首页 > NSK BSL2510 > NSK BSL2510 尺寸
NSK BSL2510-现货销售
NSK BSL2510 图纸
螺杆直径&d25
导程&l10
螺母体外径&D
法兰盘外径&A*
安装孔中心距&W*
螺母长度&L*
法兰厚度&B*
有效圈数&*
螺栓孔尺寸&X*Y*Z*
注油孔尺寸&Q*
丝杠轴螺纹底径&dr*
法兰盘宽度&H*
额定动载荷N&Ca*
额定静载荷N&Coa*
钢球中心直径&Dw*
Dm&*
允许轴向负载&*
轴向刚度&*
5%Ca&*
10%Ca&*
F&*
V&*
K&*
G&*
U&*
V&*
R&*
Dh&*
实物截图&*
尺寸截图&*
nsk润滑脂供应商,NSK6207v,nsk 后缀 c3e,找nsk 内径12的轴承,nsk轴承区域代理,NSK 7208BDF轴承,nsk西安分公司招聘,大众nsk转向柱,NSK网尺,nsk lr3 80g,nsk轴承6900z参数,nsk调心滚子轴承尺寸表,nsk新精工轴承有限公司,nsk盒子图片,日本nsk手机价格,nsk轴承3d模型下载,nsk r32z-4g,nsk印尼产地后缀,nsk碰撞已触发,羚羊改nskNSK 7205c轴承

NSK BSL系列滚珠丝杠

小巧的螺母 容积减小50%(与我公司产品相比)因存储密封盖提高了防尘性能

备有大负载容量的专用轴承

BSL系列适用于:CNC小型车床,多轴车床,小型加工中心,小型车床用等精密加工设备

特点

交货期,螺杆的轴端形状和螺母形状一致,可在短时间内交货。

高速·静音,采用端导流式,实现高速、静音。

优良的防尘性能,存储密封盖和专用滚珠槽设计,采用异物难以侵入的构造。

循环方式,端导流式有高速、静音、螺母外径小巧的特点。

循环部分的构造,精度等级、轴向间隙,标准精度等级、轴向间隙。

如需其他精度产品请与NSK协商。


小型机床用BSL



小型机床用BSL

特点

● 交货期短

 丝杠轴的轴端形状和螺母形状一致,可在短时间内交货。

● 高速·静音

 采用端反向式循环,实现高速、静音。

●优良的防尘性能

 存储密封和专用滚珠槽设计,采用异物难以侵入的构造。



小型机床用BSL

设计上的注意事项

 在设计丝杠轴轴端时如不将轴的一端钻通、不将轴端尺寸设计为小于滚珠沟槽底径,将无法组装螺母,请留意。

 备有具有一个尺寸负载容量的专用轴承。

 其他的滚珠丝杠的一般注意事项,请参考『设计时的注意事项』(B80页)及『安装时的注意事项』(B99页)。

使用时的注意事项

 最高使用温度为80℃。

安装有NSK K1的情况下,最高使用温度为50℃。请参考设计时的注意事项(B80 页)。



小型机床用BSL

优异的耐久性

通过使用高纯净度的合金钢,使产品具有优异的耐久性。

无齿隙、高刚度

由于NSK 滚珠丝杠采用了如图1.1 所示的哥特式沟槽形状,可使滚珠与沟槽的间隙达到极小水平。而且通过施加预紧可使上述间隙为零,即无齿隙。此外,通过对预紧量进行管理可获得满足使用条件的刚度。

即使在不施加预紧时,因可使滚珠与沟槽的间隙达到极小,故齿隙微小。



小型机床用BSL

合理的价格

对于标准滚珠丝杠,通过采用大批量计划生产的方法,降低了成本。

即使是订购的产品,以居世界首位的产量为背景,通过采用将类似产品集中生产的方式,而抑制了价格的上升

难以效仿的高精度

通过采用NSK 开发的研磨方式和测量仪器,实现了独一无二的精度水平。



HIWIN FDI 50-8T4,SURUGA B54-60U2N,Limon IT080-2000-D01,steinmeyer 1416/4.25.3.4,STEINMEYER 圆柱滚柱丝杠-LM-20131113-00196,THK SHS30V2SSFM+920LF (G=20),TSXXX-0000024853 Washer,EK-6,Rexroth R1605 231 3.,THK SHW27CAUUF-430LF,NSK 30TAC62BDBBC9PN7A F 0,ROLLV