首页 > > 新闻 > 正文

浙江裕丰木业有限公司(顾家木门)荣获最受消费者欢迎十大门窗放心品牌
更新时间:2015/2/9 21:04:48

柳工亮相宝马展 举行世界级合作伙伴发布会钢厂减产力度遏止钢价反弹空间国产喷涂铝板的工艺水平和现状油价下跌,因乌克兰紧张局势有望缓和简析辽宁省交通物流发展

东莞紧固件产值翻三倍德国指纹锁巨头剑指中国高端锁具市场空头资金集中加码 螺纹钢反弹难破盘局照明大佬齐聚 看LED未来发展十大方向中国高铁首次挺进沙漠 扛暴风雪时速250公里干燥设备发展需靠技术和创新中国质协建设机械行业工作会议在方圆集团召开移动互联网营销大热 木门行业拓展新平台铁矿石价格将步入熊市 必和必拓力拓不同意就中欧紧固件争端 世贸组织成立审查专家组国网“混合引资”充换电迎来发展机遇橱柜业怎样从经济奇迹向品牌奇迹跨越?钢铁业如何走出困境中国风电开发近十年 实现爆发式增长卫浴电商:趋势不可逆 弊端亦不能小觑卫浴突破传统翻开新篇章鑱氶叝鍒囩墖琛屾儏鍔ㄦ€佸揩鎶?鐩涙辰鍖栫氦甯傚満(12.14)生意社19日评:出货一般 苯酐市场弱势盘整分析涂料企业未来最佳出路:去产能化湖北农药流入长江 无害化处理后无水质购瓷砖17万设计师拿10万 建材市场回扣乱象亟待整治碳纳米管开辟PVC无汞催化新思路可再生能源配额制新政将出台 完不成目标将挨罚江苏一人生产销售"假名牌"被子获刑世界机械行业巨头诉中国公司侵权案在美遭败诉不同干燥设备在制药行业中的适用范围2015年全球钾肥新增产能渐显影响“18条”护航 首份民企境外投资指引发布MEMS传感器如何助力机器人越来越智能?安徽叉车集团都云飞副总经理一行赴宝鸡合力指导工作雨天用车注意清洁雨水保护车漆和进气系统美国最新Zeiss品管检测设备:满足精密机械零件3um内公差和尺寸要求美国继续对华薄壁矩形钢管征收“双反”关税我国石墨烯产业链初步形成中国将斥资近3000亿美元治大气污染安徽汽车零件出口民营占六成烘干设备干燥技术的方法设计的三大理论广州市将与鞍钢进行全面深度的合作钢云:国内首家钢铁全供应链整合服务平台企业上市家居产品经过四重标准 成就“标杆”伦丁矿业4亿美元Eagle矿产开始投产铜镍北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号第23届中国[佛山]国际陶瓷及卫浴博览交易会开幕中国模具工业近期发展概况及趋势浙江力纳米级碳酸钙粉碎生产线获扶持四川地震灾区首个支农化肥项目投产7月16日乙二醇华东内贸市场价格继续下滑襄阳轴承新收购公司 波兰KFLT报表有望被合并纳入年报西谷制冷畅谈冷库中的制冷系统如何选择浅析外墙外保温与外墙内保温的差别拒绝效仿 化妆品包装生产商追求创新访塑协理事长:传统禁锢仍需技术突破营销分析:提高木门销量业绩的九个策略粮食生产全程机械化取得新进展,机收达92%徐工“祺龙”T系列重卡已正式投产

  9月12日,上市公司网盛生意宝在河南举办了“中国网络2014年度门窗行业十大评选”颁奖盛典。此次评选活动共历时一个月,共评选出了“2014门窗.最受消费者欢迎的十大放心品牌”、“2014门窗.行业最具发展潜力十大品牌”。

  随着网络的普及,电子商务在门窗企业发展道路上的重要意义已经逐步被各企业所认可,中小门窗企业逐步引入电子商务成为发展中的战略规划之一。电子商务可以降低门窗企业的销售成本,网上销售突破了时间和空间等一系列的限制,种种优势让门窗企业加大了进军电商的步伐。

  记者了解到,此次评选活动由生意宝旗下国内专业门窗行业电子商务平台中国门窗网携手中国行业会展网,联合济南信展展览有限公司、中国建材网共同主办,评选时间历时一个月。最具发展潜力和最受消费者欢迎两大奖项的参评条件及评选标准不一。在十大最具发展潜力品牌中要求参评企业有自有注册商标、产品质量优于现行的国家标准行业标准和应用地区的地方标准与规范、有正确完整的产品图集和相应技术文件、有与各类墙体安装的严格的技术要求等八大要求。

  “2014门窗.行业最具发展潜力十大门窗品牌”包括:杭州英格丽金属门业有限公司(英特纳)、浙江欧嘉门业有限公司、浙江清源龙门业有限公司、江山市美轩门业有限公司、江山杉德木业有限公司、永康市武林门业有限公司、江山斯可馨家居有限公司、江山市赐福门业有限公司、北京唯普盾门窗有限公司、北京永诺门窗技术有限公司。

  在“十大最受消费者欢迎品牌企业”参评条件及评选标准中更是设置了11个标准,包括:取得工商行政管理部门核发的有效营业执照,注册资本150万人民币以上;具有保证产品质量的专业技术人员、熟练技术工人以及质量检验人员;企业生产加工组装门窗用厂房面积不低于2000m2、仓库面积不低于500m2等严苛要求。

  经过层层筛选,最终江山欧派门业股份有限公司、浙江江山五福门业有限公司、浙江亿美达门业有限公司、浙江开洋门业有限公司、浙江裕丰木业有限公司(顾家木门)、永康市凯鼎工贸有限公司、湖北家润门业有限公司、浙江三晟家居制造有限公司、唐山佳佳门业有限公司、四川神州建筑门窗有限公司荣获“2014门窗.最受消费者欢迎十大门窗放心品牌”。

  “通过此次活动的评选,更好的展示了顾家木门的风采和风貌,让更多的消费者和经销商代理商了解和认识了顾家木门,对顾家木门走向全国的战略,以及品牌的宣传和推广有重要的意义。除此外,该评选能够帮助消费者更好的认识优秀门窗企业。”浙江裕丰木业有限公司(顾家木门)总经理王敏表示。

  据介绍,中国门窗网(www.cndoornet.com/)是目前国内国内最专业、权威的门窗行业电子商务平台致力于为中国门窗行业企业进行更精准的网络宣传和推广,为广大企业搭建功能全面的网上营销平台,提供丰富、权威的行业资讯,促进行业人士之间的交流,使整个产业链各个环节的沟通贸易更简单,节省企业的营销和物流成本。

明阳风电宣布与Reliance达成战略协议盘点:2012中国工程机械十大影响力事件安徽省天长市积极推进农机装备制造基地建设徐工“祺龙”T系列重卡已正式投产

经过十余年的发展,目前,我国干燥设备行业已经开始进入较成熟的阶段,能够比较好地满足各个领域用户的实际需要,鉴于真空干燥设备“绿色”优点,应用日益广泛。在食品、药品干燥方面,对较大规格的真空干燥设备需求量将逐步增加,市场前景非常巨大。当前,我国干燥设备行业已经开始进入较成熟的发展阶段,价格低廉的同时又能够较好的满足下游企业的实际需要。虽然干燥设备仍有科技含量不高的问题,但从总

在空调政府采购中,公共建筑空调节能改造类项目呈现出跨越式增长趋势。其中,中央空调改造需求更趋强劲,成为政府采购空调市场的新增长点。数据显示,5月政府采购空调项目涉及空调节能改造的项目共25个,采购额4675万元。其中,北京、上海等发达地区由于空调需求量较大,涉及空调改造的项目较多。此外,随着河南、安徽、广西为代表的中西部省市公共设施建设项目增多,节能改造项目也在不断增多。从空调的使用单位分类来看,