首页 > > 新闻 > 正文

调速多用振荡器故障维护
更新时间:2015/2/8 18:46:57

淄博陶瓷行业协会引导企业节能减排甲苯/二甲苯市场利空继续打压 弱势盘整北京将建一万个电动汽车公用充电桩个性化需求凸显 木门电商成发展趋势江苏长峰非铠装铝合金电缆推向市场

前三季度我国成品油市场运行稳定徐工中标甘肃庆阳公路段8台铣刨机发车(图)35万吨煤化工精深加工项目落户中卫生活家地板启动服务差异化战略国内五金制造业刀具企业销售额简述木门家居“优惠战线”拉长 效益明显中国南车试验更高速列车 高铁时速有望翻倍家具电商的众生像 美乐乐凭营销创新弯道超车名匠石材全球国石馆盛装落户泉城济南部分稀土品种价格出现下跌迹象铁矿石价格将步入熊市 必和必拓力拓不同意高新技术引航 在承接中创新发展节能玻璃迎来产业化崛起3月3日Nippon石油对苯装置动态生意社:山东地区5mm浮法玻璃价格动态技术不断普及 灌装机的自动化发展备受期待人造板产品改进:植物胶改性脲醛树脂生产技术宁夏预计2020年实现动力煤和化工煤全部就地转化中国刀具市场发展趋势现状分析单轨地铁开始运行北车制造“加长版”列车慷慨集团:用心坚守产品品质铁基超导带材应用基础研究取得重要进展国内塑料机械产品与国外差异日渐增大中国铝业兰州分公司坚持把修旧利废作为降本增效的重要手段门窗加盟三步走 方能驶得“富贵船”中国十七冶集团获冶炼工程总承包特级和冶金行业甲级设计资质娌歌吘骞茬嚗鏈哄湪鍒惰嵂琛屼笟搴旂敤鏀硅繘寤鸿吉林省纺织服装商会赴德国瑞士等国考察中石油坦桑尼亚天然气处理厂和输气管项目开工花园般的伍斯特图书馆钢市基本面较弱 宝钢9个月来首次下调板材出厂价2015全球化工再掀并购潮商务工作会议将开幕或宣布促消费新政策维护水性漆市场环境 需要涂料人共同努力碳纳米管开辟PVC无汞催化新思路联合国:中国实现未来增长目标的关键在国内中国重汽HOWO T7H散装水泥车打入贵州市场徐工混凝土机械订单不断 1-2月销售增长110%中交西筑J4000沥青搅拌设备再次落户甘肃关注儿童产品质量:儿童涂料自说自话挺热闹IKO平面轴承更换的确定方法台州试产成功甲醇汽油 即将批量生产投放市场德国提出电动车充电用模块连接器系统集成标准国内五金产业应加快电子商务发展中国重汽曼桥轻卡车型在南宁地区实现销售钢铁业回暖:板材与建材或再现价格倒挂我国陶瓷出口受阻对中小型工厂的影响文昌64万亩林木受灾 木材收购价每吨最低跌至220元成品油批发成交清淡 国内油价月底有望再降供求发展不平衡 地板企业受地产商宰割城镇化建设拉动我国中央空调发展皮革六价铬管控处理措施以及应对方案泸州打造西部最大工程机械制造基地 促发展解读:卫浴业出口转内销需修好三项工作河北省钢铁结构调整7大任务国内阀门需求庞大 市场一片光明

  调速多用振荡器故障维护

   1、正确地使用仪器的,使其处于良好的工作状态,可延长仪器使用寿命。

  2、仪器在连续工作期间,每三个月应做一次定期检查:检查是否有水滴、污物等落入电机和控制元件上;检查保险丝、控制元件及紧固螺钉。

  3、振荡器传动部分的轴承在出厂前已填充了适量的润滑脂1号钙-钠基,仪器在连续工作期间,每六个月应加注一次润滑脂,填充量约占轴承空间的1/3。

  4、调速多用振荡器经长期使用,自然磨损属正常现象。仪器在使用一年之后,若发现电机有不正常的噪声,加热系统出现异常、传动部分轴承磨损,皮带松动或出现裂纹,加热恒温出现异常,电控元件失效等故障。

沙迪克转移注塑机业务 关税与成本是主因PVC医疗联盟折射塑料行业联合之势我国去年回收利用废塑料2800万吨国内阀门需求庞大 市场一片光明

公司上半年营业收入66.37亿元,同比减少10.23%,净利润2.61亿,同比减少15.77%,每股收益0.23元,略高于我们0.22元的预期。上半年总毛利率20.44%,较一季度的19.43%继续提升,为最近10个季度的最高水平。公司除融资租赁外的毛利率为18.89%,较去年同期15.02%提升3.87%,主要得益于产品结构改善及发动机自配率提高。此外,公司租赁板块归还银行贷款16亿元,亦使该板

  生意社04月01日讯3月24日-28日全国浮法玻璃均价环比下跌1.1%,各地价格持续疲弱,沙河市场已跌至成本线,需求疲弱叠加产能持续投放,玻璃行情不佳。库存本周全国浮法玻璃库存3197万重箱,环比增加17万重箱。产能:本月新增点火四条生产线,分别是天津中玻二线800td,宜昌南玻超薄150td,沙河海生二线600td和江苏东海台玻二线800td。