首页 > > 新闻 > 正文

Crown-科朗叉车新工厂在德国巴伐利亚投入使用
更新时间:2015/2/8 16:49:52

地板“花俏”的促销的十大方式2012年风电并网新国标颁布及企业面临新挑战调查分析格朗吉斯与上海交大签署协议共建研发中心全球钢铁行业面临产能过剩和贸易摩擦风险泾河新城:打造千亿级的中国锂谷

大唐30万千瓦海上风电,华电20万千瓦陆上风电落户江苏滨海港一周十事:卫浴出新,陶卫企业活动火热进行国内塑料机械产品与国外差异日渐增大衣柜市场细分明显 产品定位是关键钢厂或继续降价 螺纹钢重心恐下移贵州市场持续推进营销网络转型王晓齐:一季度我国钢铁行业经营困难机器人产业规划启动 培育300亿元产业集群石材养护:解析如何用太白粉清洁大理石刘汉元:配合饲料和婴儿配方奶粉的道理差不多地板网销:踢皮球,该何时休?鄂尔多斯打造重量级新型煤化工基地广州市家用纺织品行业协会成立2014年锁具行业的趋势及发展方向生活家地板启动服务差异化战略简要分析电动二通阀构成与技术原理2015纺织产业转移道路多元化高温RY型导热油泵选用和安装时的注意事项黄标车及老旧车淘汰方案出台关键在落实陕鼓动力在陕化节能减排技改项目中投建的空分装置投产阀门行业借力互联网转型低端木门市场是风险和机遇的一场博弈湖北省竹溪市矿产开发触“墨”惊心防盗门行业产能过剩下如何发展壮大雷沃挖掘机唐山大客户代表团一行到工厂参观中国十七冶集团获冶炼工程总承包特级和冶金行业甲级设计资质鹰游纺机再获国家级“高新技术企业”认定城镇化方案或将出台 工程机械乘风破浪三协会发布门锁安全警示宝钢集团及中冶赛迪领导到安耐克公司考察油菜机收大面积推广 还要迈过多道坎未来建筑趋势 涂料保温一条龙发展5月16日江苏地区R134a市场行情动态需求无实质性改观 趋势性行情难现拒绝效仿 化妆品包装生产商追求创新欧盟启动针对纺织与成衣业的能源效率计划中建钢构2014年新员工入职培训 让新员工入模子钢联期货收评:鸡蛋大幅领跌 白糖延续领涨条件不成熟 卫浴上市且行且探索增速放缓 中国纺织企业加速布局东盟桑德国际中标两项污水处理工程我国家纺企业步入利润增长期从统计数据看光伏项目EPC项目机会就中欧紧固件争端 世贸组织成立审查专家组外墙外保温材料行业亟待解决问题分析静海被评为2014年度全国“平安农机”示范县“十二五”我国非化石类电源投资将继续提升复合蒸发技术带来冷凝革命时机不佳 方大特钢放弃收购萍钢股份利欧股份跨界扩张互联网业务木制浴室柜容易受潮原来竟是瓷砖惹的祸怠速阀和滤网的清理 不可怠慢未雨绸缪物联网 2014年将面临五大安全威胁珲春环保局“以奖代补”推进洗浴业锅炉改造锁具市场年销售额400亿出口超100亿

  叉车制造商扩大欧洲生产基地产能/长期投资欧洲持续增长

  Crown-科朗设备公司是世界最大的物料搬运设备公司之一,于2014年7月在德国巴伐利亚的罗丁投入使用一家全新的生产工厂。包括当地政府代表和商业伙伴以及Crown-科朗的员工和嘉宾们共同出席了此次建成仪式。在罗丁的新生产大楼和办公区域共占地近12,000平方米,使其成为Crown-科朗全球制造网络中最重要的基地之一。
  在新工厂附近的现有工厂将继续运作,而新工厂使Crown-科朗叉车在欧洲的生产产能显著扩张。去年,Crown-科朗欧洲新总部在德国慕尼黑的Feldkirchen费尔德基尔兴落成,新的配件中心在Pliening普利宁格建成使用。在罗丁的新工厂因此代表Crown-科朗在德国的第三次重要投资以支持公司在欧洲的持续发展。
  罗丁市市长Franz Reichold在开幕仪式上致辞时,高度赞扬Crown-科朗对该地区做出的承诺。“创新、灵活、注重现代化—这是最好诠释我们工商界的名词,同时它们也能最好的形容Crown-科朗。Crown-科朗实现了对公司的扩大投资及对罗丁市发展的贡献。我仅代表罗丁市市民,表示我最诚挚的感谢,”市长如是说。地区议员Franz Löffler同样强调:“今天,世界经济主要的组成部分落户我们地区。我们所有人包括市、地区和当地居民都一样欢欣鼓舞。”他继续说道Crown-科朗的来到是本区域经济取得成功的一个强有力的标志。
  Crown-科朗欧洲副总裁Ken Dufford说:“我们的罗丁新工厂是Crown-科朗在欧洲发展历史上的里程碑。这座大楼不仅是成功的建筑设计,象征着最先进的生产技术和功能性—它还传递了一种强大的高科技潜能,展示了Crown-科朗在未来将继续扩张的计划。”Dufford还表示因为这栋新建筑,公司已经准备就绪迎接未来的市场增长,它同时处于Crown-科朗在欧洲市场继续稳定扩张的理想位置。

  成功基于垂直整合式生产工艺
  自1986年起,Crown-科朗已经开始在巴伐利亚建厂生产。这里最初是我们的手动托盘搬运车和零部件的生产工厂,现在已经成为供应欧州、中东及非洲地区和其它全球市场的主要生产基地—从托盘搬运车和低位拣选车到提升高度达13米的前移式叉车。在众多罗丁工厂生产的叉车产品中包括了获奖的ESR 5200系列前移式叉车和广受欢迎的GPC 3000系列拣选车。配备了Crown-科朗创新的QuickPickRemote货物拣选技术,GPC 3000 叉车在2014年5月赢得了享有盛誉的IFOY大奖。
  公司持续的投资来提升罗丁工厂的制造技术。Crown-科朗垂直整合生产理念在业界是独一无二的:大部分Crown-科朗叉车的零部件是自行开发和制造。制造总监Mads Andreasen 解释道:“垂直整合式生产工艺让我们维持对产品质量和稳定性的无缝控制,同时使我们对具体的客户要求作出灵活反应。此外,我们叉车的模块型设计意味着备件供应充足,因为同样的部件在多个系列和车型中广泛使用。自行生产这些可共享的部件使Crown-科朗能立足于高品质且有竞争力的价格竞争中。”在Andreasen看来,新工厂使Crown-科朗欧洲公司处于一个十分有利的位置面对未来的挑战,并意味着将罗丁新工厂建设成为一个重要的生产基地而跨出了一大步。
  罗丁工厂也是一个培训示范基地。每年,大批人员在这里接受不同领域的培训。与当地职业专科学院紧密合作,一起设定在学实习课程,Crown-科朗的工作实习培训项目帮助受训学员建立实践与理论技能的坚固基石。

  关于Crown-科朗设备公司
  Crown-科朗叉车是世界最大的物料搬运设备制造商之一,因其屡获奖项的产品设计、先进的技术与科技以及卓越的售后服务而享誉全球。Crown-科朗的经营理念是应用垂直整合流程在设计、制造及分销构思先进并创新的产品与解决方案来提高客户的生产和营运效率。Crown-科朗生产全系列叉车以及自动化和车队管理技术方案。
  公司全球总部设在美国俄亥俄州新不来梅,并在中国、澳大利亚、德国和新加坡设有区域总部。全球员工人数超过10,000名。Crown-科朗叉车的服务和分销网络遍布80多个国家超过500个分销服务网点。

上半年四川巴中市人造板产量增长125%十二五发力全产业链 医药商业企业四处出击探究国际煤炭市场格局锁具市场年销售额400亿出口超100亿

今年初,芜湖国家高新技术产业开发区16个新兴产业项目投入运营或开工建设,投资总额约70亿元,成为新的投资沃土。高新区巧借承接产业转移东风,积极打造创新平台,正逐步走出一条以高新技术引航,在承接中创新发展之路。瞄准高新技术 打造国家级发展平台“我们要打造国家级的发展平台,引进朝阳产业,在创新中发展。”芜湖高新技术产业开发区负责人介绍说,高新区要坚持以高新技术产业为方向,注重规模与质量并重,着力打造特

目前,距离2014年1月1日起正式实施《中华人民共和国特种设备安全法》只有2个月的时间了。山西、河北、山东、安徽等省质量技术监督部门近期纷纷深入特种设备生产、销售、经营和使用单位进行新安全法宣贯,并对企业是否建立了对特种设备整个生命周期完整信息记录的可追溯制度、缺陷特种设备召回制度和存在严重事故隐患特种设备的报废制度进行检查。 图为山西省质量技术监督局特种设备安全监察处人员在阳煤丰喜新绛公司检查移