首页 > > 新闻 > 正文

克莱斯勒欲进军电动车领域 需技术人才
更新时间:2015/2/8 12:56:44

中远关西加快核电涂料国产化步伐PRIMO普锐马液压扳手夜助客户抢修换热器地板企业摆脱同质化 以加强产品设计为潮流农业部:第一批饲料质量“信得过”企业名单风电产业如何迎接挑战

江苏国际服装节引领产业发展建筑装饰领域的绿色旋风——PHOMI软瓷空头资金集中加码 螺纹钢反弹难破盘局新疆首次发现大型铁锌金多金属矿外媒热议中国诉欧盟紧固件WTO争端案初裁结果济南工程机械展:名企汇聚、现场表演吸引眼球长城润滑油助力我国长征5号火箭首飞用研发我国刀具市场保持高增长探讨分析长沙创建文明城市 中联环卫机械效率高打破零部件瓶颈 我国装备制造产业创新能力获突破地板企业,拿什么参加行业“高考”?橱柜行业:品牌意识和设计创新相互依存“18条”护航 首份民企境外投资指引发布哈尔滨2012年第一季度汽车类投诉同比增两倍季季攀升 戴姆勒卡车三季度收益涨17%威海去年新建12座污水处理设施航空碳税新方案明年3月出台地板企业,拿什么参加行业“高考”?生意社:7月14日国内外钢铁相关信息汇总国内小型五金企业走内销发展之路钢价走势可能开启新一轮下跌通道?国内除湿机长期落后 急需发展多功能风机盘管探讨:卫浴五金未来发展六大趋势市场对于高档锁具的需求增加需要加快产品更新家具五金行业品牌升级重在渠道创新拉细羊毛混纺织物的活性染料染色工艺探讨美原油库存增幅高于预期 纽约油价跌至近四个月低点千呼万唤始出来的国四 产品技术无压力江西推广新型复合塑料建筑模板伊拉克4月份石油出口略有下降锦湖轮胎再陷罢工危机三协会发布门锁安全警示台湾纺织业为留人才明年普遍加薪3%以上佛山:陶企将组团考察泰国工业园“景德镇陶瓷艺术精品展”延期至11日城镇化方案或将出台 工程机械乘风破浪LED汽车昼行灯渗透率达50%,车头灯后市看好液体灌装机技术支持获得发展智能家居的新阵地:智能门锁锁具市场年销售额400亿出口超100亿环保部在潼关检查中央重金属污染治理实施情况圆通涉足“最后一公里” 国际布局提速最新报告称美国塑料企业增势稳健2013年1-11月国内履带起重机销量同比降4.19%锁具品牌企业脱掉华丽的宣传外衣 回归朴实的产品内在第九届中国工程机械发展高层论坛召开涂料企业挑战面前应如何面对四川地震灾区首个支农化肥项目投产IKO平面轴承更换的确定方法开滦中浩己二酸项目环己醇装置开车成功长沙芙蓉区查处一起非法储存危险化学品案件北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号卫浴电商:趋势不可逆 弊端亦不能小觑碳纳米管开辟PVC无汞催化新思路新型保温材料潜力大 节能建材环保绿色成新宠

凤凰汽车讯据《美国汽车新闻》报道,克莱斯勒公司近期表露出对电气化技术人才的强烈需求,这显示出克莱斯勒进军电动车领域的新动向,他们有意开发插电式混动车,轻度混动车等电动车型。

  

  克莱斯勒集团CEO马尔乔内(Sergio Marchionne)表示,相对于其他的汽车品牌,克莱斯勒在电动车领域并不活跃,目前他们只有菲亚特500e这一款电动车型,它只在加利福尼亚销售,并且每销售一台他们都将损失1万美元(折合人民币约6万元)。

  上个月,菲亚特-克莱斯勒发动机和电动机研发部门负责人鲍勃 李(Bob Lee)曾声称,目前消费者并未准备好为汽车电动化技术研发买单,这样的窘境也许会持续到2020年。因此,他们会把重心放在柴油发动机和小型涡轮增压汽油发动机的研发上。

  但是,克莱斯勒集团发言人埃里克 梅恩(Eric Mayne)近日表示,目前公司对汽车电动化技术方面的人才有很大的需求,这跟公司的未来规划息息相关。“我们需要研发电气化技术,不管是在汽车启停技术方面,还是在电动车研发方面都将广泛应用这些技术。”

  尽管克莱斯勒在非传统动力车型方面表现并不突出,但它多年以来一直在电动车领域进行测试和实验。早在2008年年末,公司高管曾表示他们正在研发Jeep牧马人车型的电动版和一款两座运动车型的电动版,但到目前为止,这些车型还未曾推向市场。

3月3日Nippon石油对苯装置动态辽宁阜新28家饲料企业市场情况凌钢股份3.28亿收购集团上游资产新型保温材料潜力大 节能建材环保绿色成新宠

2010年我国国产刀具生产总量为290亿元,除供应国内市场外,出口刀具70亿元。同年,我国进口刀具和国产刀具总销售额达到330亿元,居全球第一。中国的刀具2010年增长了40%,前三个季度的增长都超过了50%,2010年国外刀具企业在国内的销售也增长也非常好,没有市场需求什么发展都谈不上,有了市场需求,这就是我们最大的优势。 数据显示,全球通用机械、汽车、航空航天、能源、医疗、轨道交通、模具机床等

日前,中国最为成熟,国际化、专业化程度最高的五金展览会之一中国国际五金展公布“中国国际五金展精品区”获奖企业名单,欧盛五金天使之翼系列产品凭借业界领先的技术和创新的材质工艺,在众多优秀五金产品中脱颖而出,与国内外知名五金企业的产品一起进入展会精品区展览。作为五金行业影响力最大的展览会,2013中国国际五金展展会评选的“中国国际五金展精品区”覆盖了所有的五金产品,在业内有着毋庸置疑的权威性。在组委会