首页 > > 新闻 > 正文

皮草商家 今冬可能要“挨冻”
更新时间:2015/2/8 14:52:04

柬埔寨纺织工抗议活动 造成2亿美元损失刘家峡水电厂完成4号机组送出设备检修宏国聚材投资4亿元在长寿建设HDI、IPDI项目星期7瓷砖给我一个疯狂的家2014伊人岛家纺新品精彩呈现

中国十七冶集团获冶炼工程总承包特级和冶金行业甲级设计资质大唐30万千瓦海上风电,华电20万千瓦陆上风电落户江苏滨海港索契冬奥进行时 车企品牌营销忙亚洲燃料油裂解价差回升 因预期供应趋紧北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号水暖卫浴企业拓展市场因素品牌经营四大要诀化工行业周报:草甘膦产业链持续疲软我国泵阀行业将迎来持续增长的发展新机遇俄加速输欧天然气“南流”卫浴五金诸侯争霸烽烟四起 未来谁主沉浮?生活家地板启动服务差异化战略8月涡旋压缩机行业销量同增7.86%在蔬菜烹饪中如何减少农药化肥污染力普短纤维粉碎机获专利湖北钢结构云龙公司按期实现镁里镁8-4#楼三层楼面浇灌美国政府正“积极的审视”页岩石对能源政策的影响2011年水暖卫浴五金应如何定位市场?江苏国际服装节引领产业发展友达光电信息化 高产能下的幕后军师锁具品牌企业脱掉华丽的宣传外衣 回归朴实的产品内在地板企业,拿什么参加行业“高考”?【解析】浮动密码电子锁技术的原理和优点浅析提高燃气锅炉热效率的方法及措施未来五金切割片在机械行业的发展趋势山东省棉花有望丰产三看点炫亮江苏纺织强省愿景地板企业,拿什么参加行业“高考”?拉细羊毛混纺织物的活性染料染色工艺探讨凡兜童装品牌 孩子成长好伙伴太阳能光热发电有望迎来爆发期反击式破碎机行业发展开启低碳模式董事长灵机一“动” 烘干机“胃口大开”十二五发力全产业链 医药商业企业四处出击地板企业,拿什么参加行业“高考”?“十二五”工程机械行业整合还将深化油菜机收大面积推广 还要迈过多道坎工程机械行业的春天还会远吗?地板企业,拿什么参加行业“高考”?江西推广新型复合塑料建筑模板中国十七冶集团获冶炼工程总承包特级和冶金行业甲级设计资质纯实木地板前景分析:两极分化抢占市场你家门锁安全吗看看钥匙就知道黑龙江省秸秆收储变饲料破利用难题洗涤程序不规范 南京快捷酒店床单9成不达标红利地板:金秋迎双节 缤纷享好礼红木价格只涨不跌? 专家:红木家具增值变现难韩国最高绿色建筑等级:首尔新市政厅从统计数据看光伏项目EPC项目机会杜邦上调亚太地区钛白粉价格克拉玛依石油化工工业园区被列为国家“城市矿产”示范基地轻质保温隔热耐火砖的产品特性及应用范围新疆将促进钢铁产业良性竞争、健康发展国内家纺企业“取经”美国家纺市场特种设备安全法明年正式实施阿勒泰富蕴县污水治理及综合利用工程获批复

这个冬天,卖皮草的商家可能要“挨冻”了。调查发现,今冬裘皮价格照比去年同期普降20%——去年两万元上下的裘皮大衣,今年一万六七就能拿下。虽然价格便宜,裘皮销售却可能遭遇“买涨不买跌”的“熊市”行情。

今冬裘皮降价两成

今年春天,市民任女士在鞍山某皮草专卖店看中了一件貂皮大衣,当时店里搞季末甩货,促销价1.9万元,任女士嫌贵,没买。最近又去这家皮草店逛,结果发现这件裘皮大衣标价才1.5万元,旺季反而降价了,这令任女士感到很意外。

事实上,不少鞍山市民都发现,今年冬天,裘皮大衣比往年便宜了很多。而鞍山某皮草专卖店负责人也证实,刚上市的新款裘皮大衣,售价至少比去年下降了两三千元。简单来说,去年想买件差不多的裘皮,没有2万元下不来,今年则只要1.6万元左右。不少鞍山市民喜欢去佟二堡买裘皮,而眼下佟二堡的裘皮价格跳水更严重,去年卖两万元左右的,现在一万二三就能拿下。佟二堡皮草商会会长刘先生介绍,目前佟二堡皮革市场的裘皮价格,普遍比去年同期下降20%以上。

“买涨不买跌”气氛浓

鞍山一些皮草经销商介绍,今年裘皮的价格,终结了最近两三年的强劲上涨势头,一下子跌回到了2010年的水平。而对于裘皮降价的原因,一些业内人士认为是国际貂皮价格大幅走低所致。不过,佟二堡一位资深皮草经销商认为,近五年来,受需求旺盛影响,皮草服装价格节节攀升,养水貂的、卖皮草的都挣到钱了,市场开始无限扩张——一方面水貂养殖量不断提高,全国“皮革城”、专业市场遍地开花,逐渐累积形成了泡沫,而今年裘皮价格大幅下跌,是市场供大于求的自然结果。

那么,今年裘皮大衣便宜了,市民是否愿意“抄底”呢?鞍山一些皮草专卖店坦言,从目前来看,销售形势并不乐观,而佟二堡皮草市场的一些经营业户也表示,眼下的销量照比去年同期至少下降了五成。对此,业内人士分析认为,人们买裘皮也有“买涨不买跌”的心理,不少人认为刚上市的新款裘皮就这么便宜,再等段时间商家促销可能还会有降价空间。

@wangerna(新浪)

新闻到底

挤掉“泡沫”

价格回归理性

从大环境来看,全球范围内奢侈品消费需求下降以及国内实体经济发展趋缓,导致购买力相对下降,是皮草市场景气指数下降的重要原因。而从市场角度分析,价格是调整供求关系最主要的手段——全国乃至世界范围内皮草产能过剩,导致了从原材料到市场终端价格走低,而市场陷入低迷行情将淘汰一部分实力较弱的养殖户和皮草企业,供求关系重新调整后,价格将逐渐回归合理水平。

2014年比德文-城市休闲电三天津签约会隆重召开抛光砖热度有增无减 2014或将强势逆袭国产超高信噪比荧光滤光片问世阿勒泰富蕴县污水治理及综合利用工程获批复

随着风机容量不断提高,通用电气(GE)全球研发中心近日宣布,启动美国能源部300万美元资助的两年期工程的第一期,开发新一代10到15兆瓦级大容量风力发电机。该项目是GE众多风能研究项目之一,旨在以最经济可行的方法利用风能。GE全球研发中心风能技术负责人KeithLongtin说:“风能行业最大的挑战在于交付规模适当、经济可行的解决方案。应用我们磁共振成像系统超导磁体30多年的行业经验,我们正在开发

裁缝可是个累人累心的技术活儿、脑力活儿,不管是量体裁衣还是各类鞋包用具的制作,一件让人满意的成品,必然要通过认真测量、谨慎剪裁、专心缝纫,是裁缝耗时耗力的劳动果实。如今,缝纫机可以解决缝制,那费时的测量和剪裁仅靠手拿剪刀实在是“跟不上溜”,于是机械化剪裁解放了双手,提高了制作效率,堪称机械界的“爱德华剪刀手”。那是怎样的机器让剪裁得心应手,让材料形状各异、精准无误,还能做到最经济节约呢?作为国内数