首页 > > 新闻 > 正文

美科斯叉车二期项目10月份投产,产能将实现翻番
更新时间:2015/2/8 16:47:04

山东逆市投资风电 核准6风电项目汽车合资企业接二连三放价 上汽“突围”天津南港工业区举行高处坠物伤害事故应急演练橱柜业怎样从经济奇迹向品牌奇迹跨越?四维卫浴浴室柜导购:卫浴空间 以“柜”为尊

城镇化助推圆锥破碎机走向智能化玉柴:赢在扎实做好细分市场山东临工输出营销“正能量”法国圣戈班集团汽车玻璃生产基地落户武汉新疆昌吉最大规模农机市场在奇台建成中国农业机械化发展论坛在海南博鳌圆满落幕中国木材市场对北美材的需求在7月和8月有所上升6月份美国汽油需求同比下降2.5%【专利】一种丙烯酸树脂-聚氨酯树脂保温涂料西部五金机电博览会在新都开幕巴西将对华PET薄膜征收半年反倾销税瓦房店市启动 “全国知名品牌创建示范区”的争创工作通用汽车宣布在巴西工厂裁撤598名员工中国十七冶集团获冶炼工程总承包特级和冶金行业甲级设计资质9月17日氢氟酸商品指数为60.25徐工大吨位挖掘机大洋洲受到客户广泛亲睐湖南长沙县59万余亩水稻启动收割机收率达99.9%关注儿童产品质量:儿童涂料自说自话挺热闹关于风机风量的分析涂料市场营销:意识境界决定层次斗山康又珪:打造舒适体验 逐鹿高端市场曼胡默尔推出首款FSC认证的空气滤清器铜价波动大 2011卫浴五金市场利润不乐观中国传统纺织工业转型升级的策略和建议京城红木家具卖场出现过剩苗头CVD金刚石厚膜刀具切削性能的试验研究我国新型生物农药产业化取得重大突破11月30日锦纶丝价格尚稳 买卖气氛偏淡北京质监局:一批次涂料产品质量不合格中国两家羊毛进口企业受到智力协会邀请参观雨天用车注意清洁雨水保护车漆和进气系统宁夏吴忠仪表成功研制关键控制阀系列产品武钢股份小幅上调9月钢价 提振涨价预期佛山陶瓷水暖卫浴企业在疲软市场中艰难前行克拉玛依石油化工工业园区被列为国家“城市矿产”示范基地大石桥市虎庄镇服装业靠“升级”赢市场木门业用“行外人”看行业,或许能颠覆重大专项(民口)“十二五”发展规划研讨会召开中国节能减排战略为全球锅炉行业提供了商机慷慨集团:用心坚守产品品质6.8%,机械工业增幅低于制造业和装备工业呼石化年500万吨炼油项目首批原油进厂加强合作 实现四氯化硅综合利用英国VB首间旗舰门店落户伦敦十二五发力全产业链 医药商业企业四处出击T恤衫标注含羊毛 实测含量为零国内除湿机长期落后 急需发展多功能风机盘管载重60吨 东风南充首款高端重卡隆重亮相欧盟启动针对纺织与成衣业的能源效率计划新标严限木家具甲醛释放量中国(萧山)化纤科技城打造五大战略平台钢企利润跌至冰点一公斤钢价不及一棵白菜亨斯迈Q1营业收入达29.1亿 同比增9%1-9月湖北省重点项目建设完成投资1826.8亿银河期货:PTA期价反弹受阻 短期维持震荡格局

  国家重点扶持的高新技术企业——浙江美科斯叉车有限公司,是从一家传统的高能耗、低技术、劳动密集型的建材管桩制造企业转型而来。

  总投资2.4亿元的美科斯(二期)年产1.5万台叉车扩建及技改项目,整体土建工作已全部完成,现正在进行设备安装调试,将于今年10月份正式投产,届时美科斯产能将实现翻番。

  美科斯每年的研发投入都保持在年销售额的3%以上,并与中国人民解放军装甲兵学院、军事交通学院、浙江大学、浙江工业大学等科研院校保持良好的合作关系。迄今,美科斯已申报国际、国家专利达70多项,并在全球60多个国家注册了美科斯商标。

  先进装备制造业的先进性,集中体现在技术水平上的高新、价值链上的高端和产业链上的核心地位。美科斯每年有30-50个新产品(新技术)问世。

  2012年,美科斯与装甲兵工程学院联合研发的可实现原地零半径转向和任意方向行走的“全方位移动叉车”通过军方验收,并在中国第一艘航母上使用,从而填补了中国民族工业车辆在该尖端技术领域的空白。

  2013年,集装箱码头、铁路中转站、公路中间站以及集装箱货场的必备设备——集装箱正面吊研制成功。目前,国内仅有3家厂商能够制造。

  今年3月,美科斯叉车成功中标委内瑞拉国家重大设备招标项目,供货总金额达5000万元,刷新了美科斯叉车海外中标的历史纪录。5月19至23日,在2014年德国汉诺威国际物流展上,美科斯的M系列车型、A系列车型和越野叉车,以其靓丽的外观设计、可靠的性能及优越的性价比,受到客户的青睐。

  目前,美科斯产品出口到全球100多个国家和地区,在国内拥有150多家销售及服务网点。

  8月1日,工业车辆行业权威媒体——美国《现代物料搬运》杂志公布了2013年度世界叉车制造商20强排名。美科斯凭借年营业收入6.35亿元人民币位列排行榜第19名。至此,美科斯叉车连续两年跻身全球行业20强。

河南卫浴业工资疯长 人才紧张成本提升湖北钢结构云龙公司按期实现镁里镁8-4#楼三层楼面浇灌北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号银河期货:PTA期价反弹受阻 短期维持震荡格局

过去几年,化工园区支撑了中国化工行业强劲增长。2013年, 全国重点化工园区或以石油和化工为主导产业的工业园区共有490余家,其中前20强化工园区的工业总产值合计超过1.4万亿元,占到当年全行业工业总产值的10%以上。不难看出,化工园区已成为推动行业集聚发展的一支重要力量。但是,在规模繁荣的表象下,化工园区发展也面临着诸多挑战。展望未来,中国化工园区需要建立哪些核心能力以获取新的发展空间?如何在安

我国汽车行业的熊熊发展势头,也不断带动汽车零部行业的发展,但是汽车大国并没有变成汽车强国,零部件行业也是如此,总是因为很多困难没有解决难以前行,面对此情况,零部件行业想突破发展,必须冲破枷锁。以自主品牌为例,自主品牌不是处于很强的地位,零部件自主品牌之所以不能得到消费者的普遍认可,主要原因有以下几点。第一,自主品牌发展的时间太短。欧美零部件产品知名度之所以比我们高,是因为他们的汽车工业已经发展百年