首页 > > 新闻 > 正文

雷诺将在华投产风朗电动车 或以合资自主品牌名义
更新时间:2015/2/8 12:28:38

中国汽配网直击2011第七届长春汽车零部件展威海去年新建12座污水处理设施江浙纺织品市场:花瑶印花面料 销售见好川去年引入中亚天然气47亿立方 今年将开发风电联合国:中国实现未来增长目标的关键在国内

鄂尔多斯打造重量级新型煤化工基地伊拉克4月份石油出口略有下降3月24日-28日浮法玻璃均价环比下跌1.1%刺激政策退出一年后家电业仍处于低迷国内木门五金行业逐渐发展成熟供求发展不平衡 地板企业受地产商宰割就中欧紧固件争端 世贸组织成立审查专家组一周十事:卫浴出新,陶卫企业活动火热进行中联重科再创新品 UB6柱塞式砂浆泵下线梁稳根代言央视公益短片《人人皆可成才》Regitex泰国增产天然胶乳家具防霉剂测定有了新国标政策好利推动工程机械行业快速复苏6月钢铁流通业PMI为47.8 下游需求减弱娌歌吘骞茬嚗鏈哄湪鍒惰嵂琛屼笟搴旂敤鏀硅繘寤鸿浙商皮革城打造济南皮草新央区防撬门冒充防盗门 偷换概念难维权极致单品拯救空压机行业2014年“一号文件”或聚焦生态农业2014年我国钢木门市场将迎来空前盛况药机中干燥设备发展进入较成熟阶段太重气化炉配套伊犁煤制气项目外媒热议中国诉欧盟紧固件WTO争端案初裁结果零部件巨头伟世通瘦身 或被一拆为二木门家居“优惠战线”拉长 效益明显创新驱动 山东莱州石材闯出发展新天地德国提出电动车充电用模块连接器系统集成标准卫浴突破传统翻开新篇章汽车模具是我国模具市场的重中之重魏桥纺织除压缩成本外尚未找到过上好日子的方法国产喷涂铝板的工艺水平和现状用户呈两极分化 三大利器撬开国四轻卡市场英国VB首间旗舰门店落户伦敦“十二五”我国非化石类电源投资将继续提升卫生间装修效果图欣赏 七款时尚卫浴空间宝发公司与武汉美的合作,为家电行业打造一片碧水蓝天经销商PK网络营销 木门潜力股不可小觑我国汽车零部件产业提升竞争力策略2017内蒙有色金属总产能将达1000万吨陶企集聚谋突围 水暖卫浴加强服务求创新前8月铁路完成投资4050亿,确保年度目标实现80后业主偏爱“联盟团购” 地板企业需加品牌推广我国干燥设备科技含量初显 走新型环保型发展道路锦湖轮胎再陷罢工危机稀土争端尘埃落定 谁捆住了中国的手脚?风电弃风率逐年增高 专家称政府需掌控过快发展徐工混凝土机械订单不断 1-2月销售增长110%农七师奎屯煤化工项目大型设备全部到位“低成本营销”可助门企闯出一片天地聚焦:中国制造企业品牌升级的N条路径选择国产超高信噪比荧光滤光片问世世界机械行业巨头诉中国公司侵权案在美遭败诉京东上海“亚洲一号”物流中心双十一前投入运营大中型钢企5月盈亏相抵后实现利润28亿 环比增1倍棉花,这样卖向全球

  盖世汽车网2014年9月16日报道 盖世汽车讯 综合外电报道,雷诺计划在中国投产风朗(Fluence)Z.E.电动车,有可能以合资自主品牌名义制造,满足中国政府针对外资品牌进入而提出的新能源车方面要求。

  风朗电动车将入华

  当地时间9月15日,雷诺CEO卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)向路透社等媒体表示,正在同中国有关部门提议协商,准备在华国产风朗Z.E.电动车。不过该车可能不会挂雷诺品牌车标,而是以“未确认的中国品牌”名义打造。

  戈恩称,在政府方面批准之后,“雷诺已经准备在中国制造风朗电动车”。媒体将该中国品牌解读为雷诺同在华合作伙伴东风联合打造的合资自主品牌。

  风朗Z.E.为紧凑型四门电动轿车,是雷诺目前四大主力电动车之一,另外三款分别为Kangoo Z.E.、Twizy和2013年上市的Zoe。风朗Z.E.的长×宽×高×轴距分别为4,748 mm × 1,813 mm × 1,458 mm × 2,701 mm,整备质量1,543千克。

  该车自2011年开始在雷诺土耳其工厂投产。动力采用前置前驱布局,电动马达功率70千瓦,约合94马力,扭矩226牛·米,锂离子电池蓄能22千瓦时。按照欧洲新循环工况(New European Driving Cycle,NEDC)电动续航里程185千米。

  去年,盖世汽车网在《雷诺考虑在中国建厂投产电动车 四款车型或选其一》中对雷诺电动车有过较为全面的介绍。

铁矿石供给大增 钢铁需求仍低迷我国模具设备市场众多不足之处亟待解决关注儿童产品质量:儿童涂料自说自话挺热闹棉花,这样卖向全球

生意社10月24日讯由于上周美国原油库存增幅高于市场预期,国际油价10月23日走低,其中纽约油价跌至近四个月低点。美国能源信息局23日公布截至18日的上周的美国商业原油库存数据,当周美国商业原油库存增加520万桶至3.798亿桶,高于市场预期的300万桶。数据显示,过去五周美国商业原油库存增加了2420万桶。另外上周美国炼油厂设备利用率跌至85.9%,为六个月的低点。美国商业原油库存上升的一个重要

硬材料加工——切削过程遇到的难题,但是如果有合适的工具来应对,它将会迎刃而解。硬度超过50HRC的硬材料经济加工需要一定的工艺诀窍。机床,刀具,刀柄和切削过程必须完全匹配。涂层在这一复杂的过程中,也是非常重要的。为了战胜硬度达到70HRC,以及切削速度高达250 m/min和进给达到0.02至0.3 mm/rev的干加工,理想的涂层不仅应极为坚硬,光滑和耐高温,而且必须具有化学稳定性。随着新涂层H