首页 > > 新闻 > 正文

长城润滑油助力我国长征5号火箭首飞用研发
更新时间:2015/2/8 11:09:38

江西推广新型复合塑料建筑模板明年国内工程机械市场将增长12%左右卫浴五金诸侯争霸烽烟四起 未来谁主沉浮?广西茧丝:干茧涨跌互现 生丝继续走强(9.25)中联重科:江阴华东工业园签约仪式

卫浴出口内销造成市场供需不平衡我国干燥设备科技含量初显 走新型环保型发展道路中国五金刀具企业抓低放高 技术含量过低广东与俄罗斯计划2015年在机电化工行业对接中国十七冶集团获冶炼工程总承包特级和冶金行业甲级设计资质北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号辽宁危化安全提升活动成果丰4月8日烟台中瑞无水氟化氢价格快讯甲苯/二甲苯市场利空继续打压 弱势盘整11月18日PTA产业链商品相关价格表福州市民吃完蛋糕舌头变蓝色 疑着色剂过量索契冬奥进行时 车企品牌营销忙湖南长沙县59万余亩水稻启动收割机收率达99.9%木门涂装:三分油漆七分木材精工钢构获中国西部国际博览城项目5.5亿元大单抛光砖热度有增无减 2014或将强势逆袭利欧股份跨界扩张互联网业务媒体解读“十二五”增长:“向发展”转变不简单吉林省纺织服装商会赴德国瑞士等国考察2017内蒙有色金属总产能将达1000万吨印度皮革研究所为制革技术突破申请了专利化学改性乙酰化木材的全球市场需求不断扩大重塑经济发展新模式 扶持制造业发展时不我待水雾对油烟净化器有怎样的影响轻质保温隔热耐火砖的产品特性及应用范围地板网销:踢皮球,该何时休?五金智能锁具高科技发展促门禁系统建设维护水性漆市场环境 需要涂料人共同努力沈阳机床亮相中国第十届制博会全球最大RFID设备厂商进军中国物联网市场风电企业使用太重设备可获支持硬质合金行业重大利好国内外需求暴增 推动石材产业空前火爆2012年风电并网新国标颁布及企业面临新挑战调查分析舍弗勒采购业务负责将有Oliver Jung接手天津石化乙烯装置夺旗摘星近期塑料制品出口增速回升锦湖轮胎再陷罢工危机澳大利亚羊毛交易所羊毛拍卖日讯(2011年6月30日)福建:“三废”治理催热环保产业长城润滑油助力我国长征5号火箭首飞用研发巴西将对华PET薄膜征收半年反倾销税圆通涉足“最后一公里” 国际布局提速地板“花俏”的促销的十大方式倒逼陶企转型升级因素分析汇源将推出PET瓶鸡尾酒 创新or玩笑京东牵手WOWO共建包裹自提点吐哈油田打造“三支队伍” 建设“新疆大庆”红利地板:金秋迎双节 缤纷享好礼绿色和平检出一款塑料球玩具含毒化物制冰工具要定期清洁中国模具中心助力企业开拓欧洲市场再铸"钢铁长城" 江西国防教育在创新中奋勇前行去除新车异味应考虑活性炭或负氧离子装置铝合金模板代替木模板亮相湖南省建筑施工

近日,长城润滑油为我国新一代大推力120吨级液氧煤油火箭发动机研制的4种含氟润滑油脂产品再获佳绩,助力中国航天科技集团第六研究院圆满完成发动机点火试验任务,再次强化了长城润滑油“高科技、高品质”的品牌形象,为我国2014年实现长征5号火箭首飞以及进行后续载人航天和月球探测工程等活动打下了坚实的基础。


  据悉,现阶段我国使用的火箭发动机单台推力是70吨左右,此次完成点火试验的120吨级液氧煤油发动机采用的是高压补燃循环系统,其推力比我国现有长征系列运载火箭发动机提高60%以上,运载能力是原来的3倍。该项目的完成标志着我国成为继俄罗斯之后第二个完全掌握这一技术的国家。

  由于采用的推进剂、循环方式与常规发动机不同,相应的润滑需求也发生了变化。作为中国航天事业合作伙伴,长城润滑油在最短的时间内组织科研力量攻克难关,保障了点火试验的顺利完成。

  对于长城润滑油来说,这样的成功案例不胜枚举。长城润滑油顺利保障中国航天事业的腾飞已有50余年,这一切都得益于其强大的科研实力。长城润滑油拥有4家产品研发和应用研究中心,囊括了国内七成以上的润滑油科研力量,坚持“技术领先、产品领先”和“航天科技民用化”,积极占领相关行业技术制高点,在航空、航天、远洋运输、高速铁路等高端领域均实现了产品应用的新突破,并通过自身强大的科研实力逐步推进相关产品的民用化进程,让更多消费者体验到高科技为生活带来的便利。
  据了解,长城润滑油含氟油脂产品已通过RoHS认证。RoHS是欧盟实施的一项强制性标准,目的在于消除电子产品中的铅、汞、镉、六价铬、多溴联苯和多溴联苯醚等有害物质,保护人体健康及环境安全。通过该认证使长城含氟油脂在激烈的市场竞争中增添了新的“筹码”,将有效提升长城“航天科技民用化”的市场影响力和高端产品市场的拓展能力,消费者也能从中得到更好的消费体验。这对长城润滑油和消费者来说,无疑是一件两全其美的事情。

中国十七冶集团获冶炼工程总承包特级和冶金行业甲级设计资质8月涡旋压缩机行业销量同增7.86%玻璃股盘中走势活跃 山东药玻创新高铝合金模板代替木模板亮相湖南省建筑施工

近日,记者走访地板市场发现,不少商家都有提价动作,经销商称涨价是受成本上浮等因素所迫。对此,部分消费者为省事选择网购,然而却在送货、退货等方面遭遇各种麻烦。针对这些问题,专家认为,消费者在网购地板之前应先向商家仔细询问商品的质保期限、售后等问题以便后期维权。此外,记者观察发现,一些号称“零甲醛”或“负离子”的地板产品成了新近的消费时尚。然而,专家指出

产品品质对于消费者来说,产品品质是他们最关注的核心,这也是标杆企业所提供的核心内容。但在2014年里,有关家居产品质量的检测抽查中,出现问题的产品比例之高令人唏嘘。如此多的问题产品频频出现在市场上,不仅危害了消费者的家居安全,也给企业造成了很多不良的影响,作为要长久发展的标杆企业来说,必须要重视产品安全问题,否则在如今竞争激烈的行业市场上,只能寸步难行。在评选中,标杆企业不能有严重质量问题。品牌影