首页 > > 新闻 > 正文

城镇化方案或将出台 工程机械乘风破浪
更新时间:2015/2/8 17:51:37

卷土重来的美国纺织投资热2014年锁具行业的趋势及发展方向杜邦将氯丁橡胶业务售予日本企业埃及西奈半岛天然气管道遭袭烘干设备干燥技术的方法设计的三大理论

地板企业,拿什么参加行业“高考”?五金锁具高端市场空间前景乐观一片大好技术不断普及 灌装机的自动化发展备受期待填补本地市场空白新疆首家苹果香精生产企业获批美国评估报告显示尼日利亚皮革行业潜力巨大曼胡默尔推出首款FSC认证的空气滤清器汇源将推出PET瓶鸡尾酒 创新or玩笑贵州新近勘查大型铝土矿 新增资源量5.8亿吨罗姆模具精技(天津)有限公司投产福建泉州机械配件产业转型升级迫在眉睫2014年我国钢木门市场将迎来空前盛况新消法新权益木门企业重责任市场需求低迷 热轧价格继续下调单轨地铁开始运行北车制造“加长版”列车工程机械行业扭转“降温”局面2013土耳其国际地面铺装展概况传内地或只允许骨干国企开采稀土矿8月28日国内氢氟酸市场指数分析三一侨联获中国侨界贡献两项大奖青岛尼龙工程管生产线顺利投产建材市场困境:过度营销透支市场桑德国际中标两项污水处理工程安徽省质监局监督处赴宿州调研鞋类产业情况乌克兰将从哈萨克斯坦进口煤炭柳工:业绩符合预期 毛利率回升并创新高创新与守旧差距 木门企业以创新抹平差距京津冀一体化建设促进工程机械发展前8月铁路完成投资4050亿,确保年度目标实现维护水性漆市场环境 需要涂料人共同努力国内日用五金业成规模化 跨入世界前列中高档锁具开辟智能发展之路个性化需求凸显 木门电商成发展趋势粮食生产全程机械化取得新进展,机收达92%木门等家居建材产品很难做到“零甲醛”中石化:未来3年海外权益油有望增产亿吨我国PTA工艺在装置和设备方面取得双突破橱柜行业:品牌意识和设计创新相互依存哈尔滨2012年第一季度汽车类投诉同比增两倍生意社:茂化实华溶剂油装置复产娌歌吘骞茬嚗鏈哄湪鍒惰嵂琛屼笟搴旂敤鏀硅繘寤鸿绿色工业路在何方徐工西北地区斩获LNG装载机批量订单操作石材养护机械应该掌握方法技巧安徽汽车零件出口民营占六成膨胀制冷技术在管壳式换热器中的应用【解析】浮动密码电子锁技术的原理和优点钢价存一定跌价风险洗涤程序不规范 南京快捷酒店床单9成不达标WTO:欧盟对华紧固件反倾销违规江西奉新县欲打造“中国棉纺织名城”别必雄市长一行前来襄轴现场办公国家出台差别化政策 力挺新疆兵团电解铝多晶硅等12产业汽车配件、装潢猫腻多 工商出击整治汽车消费市场北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号今年上半年伍尔特集团销售额超50亿欧元

  城镇化作为推动中国经济发展新引擎受到了社会的关注。去年,“十八大”召开之后,中央关于“新型城镇化”的战略日益清晰。城镇化将带动6.6万亿元城镇建设投资。相关经济学家表示,城镇化是一个全新的投资主体,对工程机械行业来说,是一场盛大的餐宴。然而,在近期,城镇化建设对工程机械来说,就如同一个不知是远还是近的希望。城镇化的工作会议延迟,和政策的制定时间的不确定性,让工程机械望而止步,不敢轻易投入。消息称,城镇化方案或将出台,或许工程机械的希望已经不远。

  城镇化方案或将出台 工程机械乘风破浪

城镇化方案或将出台带来工程机械大盛宴

  新一轮城镇化再造10个城市群

  从接近政策制定的人士处获悉,目前在国家城镇化规划制定过程中,多个省份都希望自己省份内的区域中心城市纳入城市群规划,已经纳入城市群规划的部分地区还希望晋升为国家级城市群,于是出现了多地竞逐城市群指标的现象。

  国家发改委参与政策制定的相关负责人透露,下一步我国将把城市群发展作为引领区域发展的龙头,发挥其推动区域协调发展和国土空间均衡开发的重要作用。

  按照发改委的目标,下一步京津冀、长江三角洲和珠江三角洲城市群将向世界级城市群发展,在更高层次参与国际合作和竞争,另外再打造哈长、呼包鄂榆、太原、宁夏沿黄、江淮、北部湾、黔中、滇中、兰西、乌昌石等10个区域性城市群。

  城镇化激活工程机械产品市场

  城镇化过程中会产生的大量新建的基础设施,已是中国发展最明显的一个趋势。围绕城镇化基础设施建设过程中,从“铁公机”的基本建设,到矿山、冶金、石化、水利、电力、市政等建设领域,几乎都离不开工程机械。这必将关于对工程机械行业产生巨大的推动作用。

  虽然,尽管全国城镇化会议的召开时间一再推迟,城镇化的总体规划纲要也仍未揭开面纱,不过城市群作为城镇化的重要载体这一方向已基本确定。近日,北京大学国家发展研究院院长(财苑)姚洋透露,国家发改委将在下月推出有关城镇化方案;而今年秋季召开的三中全会将会订出政策,尤其是户籍改革方面。另据媒体报道,发改委城市和小城镇改革发展中心主任李铁6月3日曾强调,推进新型城镇化不是为了吸引投资,而是改革,主要进行户籍制度改革和土地制度改革,预计年底前将出台改革政策。城镇化的政策一旦出台,基础设施建设、轨道交通等方面的雨露之怡将润泽工程机械行业干涩的梦。城镇化,你若出台,工程便迎来晴天。

赛尔配件集团多元化先进化的体现值得信赖锦纶丝价格行情参考--盛泽嘉兴两市(08.01)成本压力增加 染料仍保持涨价趋势今年上半年伍尔特集团销售额超50亿欧元

日前,由中国纺织工业联合会、中国生态文明研究与促进会主办,中国生态文明研究与促进会纺织工作委员会、中国纺织工业联合会环境保护与资源节约促进委员会、互太(番禺)印染有限公司承办,中国纺织工业联合会新闻中心协办的“中国纺织生态文明万里行”首站仪式在互太(番禺)印染有限公司隆重举行。来自政府、行业、高校、企业和媒体100多人参加了仪式。中国生态文明研究与促进会常务副会长祝光耀、中国纺织工业联合会副会长高

据印度汽车制造商协会SIAM统计的数据,今年7月印度汽车产量为1,746,840辆,同比增长5.48%,去年同期为1,656,014辆。4至7月份印度汽车产量同比增长7.0%,出口量同比下降4.0%。4至7月份印度国内汽车销量同比增长9.34%,其中客运车辆同比增长10.2%,轿车同比增长5.5%,USV同比增长53.66%。4至7月份印度国内商用车注册量同比增长4.74%,其中中型和重型商用车注