首页 > > 新闻 > 正文

大连叉车参加2014年德国汉诺威工博会
更新时间:2015/2/8 17:04:36

中国重汽HOWO T7H散装水泥车打入贵州市场李伟娟:浙江誓做“美丽皮革,生态皮革”创造中国人造金刚石历史的老人——李相臣去世中国质协建设机械行业工作会议在方圆集团召开简析塑料食品瓶包装安全的危害因素

开启转型升级大门 实现绿色集聚发展[乙二醇上游原料]:亚洲乙烯市场4月20日报价情况中国冲压模具产业迈向高速发展阶段浦项国内投放低价热卷 或影响中国出口中纺科技承接恒天嘉华生产线投产国内铸造机床销路受阻 利润严重下滑2013年中国厨卫五金行业存在发展机会来铝供料净化车间与公用车间联合举办安健环知识竞赛牡丹江变身国际物流商贸中枢 开拓四大出海通道荷兰最后一家钢材企业宣告破产纽约期棉周一连涨第三日我国泵阀产品市场发展趋势分析年度钢价走势预警:企稳回暖 震荡上行PRIMO普锐马液压扳手夜助客户抢修换热器刘汉元:配合饲料和婴儿配方奶粉的道理差不多特雷克斯与陕西化建达成履带起重机销售合作烘干设备干燥技术的方法设计的三大理论广丰再次核实两批农机补贴产品一种水性酚醛树脂胶粘剂的制备技术冷链物流断链年损千亿汽车零部件行业将面临大规模洗牌巴基斯坦现财年前10月纺织出口微增大中型钢企5月盈亏相抵后实现利润28亿 环比增1倍十二五开局 中国工程机械发展受多因素制约未来建筑趋势 涂料保温一条龙发展广西柳州“机器换人”渐成趋势 超八成企业青睐机器人为避免中国汽车零部件冲击 美降低铸件进口量稀土争端尘埃落定 谁捆住了中国的手脚?河南严防“豆腐渣”工程 伪劣建材将曝光退市2014年全球电动汽车最强企业排名:日产/三菱/特斯拉前三我国汽车零部件产业提升竞争力策略操作石材养护机械应该掌握方法技巧钢市基本面较弱 宝钢9个月来首次下调板材出厂价学校、医院成中央空调改造主力军生意社19日评:出货一般 苯酐市场弱势盘整钢云:国内首家钢铁全供应链整合服务平台企业上市WTO:欧盟对华紧固件反倾销违规欧派木门“999钜惠风暴”开启消费权利的时代太重气化炉配套伊犁煤制气项目大唐30万千瓦海上风电,华电20万千瓦陆上风电落户江苏滨海港国内消费增长迅速促使乙烯进口量增加田园风格卫浴空间 为你增添温馨舒适感觉7月10日西北地区煤焦油市场行情浅析外墙外保温与外墙内保温的差别中国十七冶集团获冶炼工程总承包特级和冶金行业甲级设计资质新疆首次发现大型铁锌金多金属矿2月16日PTA日评:多空因素对峙 PTA高位整理未来五金切割片在机械行业的发展趋势起重机安全生产违法行为罚款达数十万智能家居步入青少年时期 各区域发展不均 龙源忧地区限电 风电新增装机容量放缓真空机成食品包装行业宠儿美邦周成建:中国服装企业不走寻常路卫浴改造:功能与舒适要兼得慷慨集团:用心坚守产品品质

  2014年德国汉诺威工业博览会于4月7日至11日在汉诺威展览中心举办。
  创始于1947年的汉诺威工业博览会有着“全球工业贸易领域旗舰展”的称号,被视为世界工业发展的晴雨表。作为世界最大的工业博览会,HANNOVER MESSE (汉诺威工业博览会)荟萃了各个工业领域的技术,引领着世界工业的创新与发展,成为名副其实的“世界工业发展的晴雨表”。在60多年的发展历程中,HANNOVER MESSE显示了它顺应潮流的适应性,现在已经发展成为全球工业贸易的旗舰展和影响力最为广泛的国际性工业贸易展会!
  本届德国汉诺威工业博览会拥有7大主题板块,展会内容丰富,展示了现代工业技术最顶尖的高科技产品,更带动了整个工业行业的商业发展。本届博览会共有来自65个国家和地区的近5000家展商参展。
  大连叉车有限责任公司携多款达“欧III”及以上排放的叉车、空箱堆高机、正面吊等新产品,强势出击2014年德国汉诺威工业博览会。
  1958年,大连叉车自主研制出中国第一台5吨内燃叉车,开创了中国叉车制造业史,大连叉车由此步入叉车专业生产之路。于2002年大连叉车自行开发设计的新产品45吨正面吊运机,填补了国内空白。于2004年被授予1—45吨内燃平衡重式叉车、集装箱叉车、蓄电池叉车、牵引车、正面吊运机及特种作业车辆产品为:质量过硬,重点推荐产品。本次展出的产品受到了国外客户的青睐。


大连叉车汉诺威工博会上

大连叉车汉诺威工博会上


大连叉车45吨正面吊运机

大连叉车26吨空箱堆高机

神木天元化工组织观看安全生产警示教育片2014锦州市兽药饲料监管处做好兽药质量安全工作保障动物产品质量安全中国十七冶集团获冶炼工程总承包特级和冶金行业甲级设计资质慷慨集团:用心坚守产品品质

据生意社大宗榜监测数据显示,氧化镝、氧化镨、氧化钕等稀土价格自7月中旬开始下跌,至今跌幅达20%左右。其实从去年开始的此次暴涨行情,部分稀土产品经历了几倍甚至十几倍的涨幅,生意社《中国稀土市场研究报告》指出随着价格屡创新高,下游企业接受度逐渐减小,同时整个稀土行业面临严厉的整顿预期,大量游资在赚取了高额利润后开始撤出稀土行业,价格的下跌引发贸易商的抛售,恐慌情绪的蔓延导致7月中旬稀土价格的逐渐下跌

11月18-19日,由中国化工报社主办的“2010中国多晶硅生产技术及其产业化推进会”,在河南省洛阳市召开。来自广州吉必盛科技实业有限公司的吴春蕾在会上表示,有机硅和多晶硅行业的快速发展,都需要解决其副产物的出路问题,将气相白炭黑工业与它们紧密结合,建立综合绿色低碳经济示范园区,达到副产物资源相互循环利用,有助于实现国内硅产业的可持续发展。 目前,我国多晶硅产业已建和在建的已经达到8万吨的规模,每