首页 > > 新闻 > 正文

慷慨集团:用心坚守产品品质
更新时间:2015/2/8 15:18:33

产能过剩为何屡治屡发?玉柴:赢在扎实做好细分市场地板企业,拿什么参加行业“高考”?国产超高信噪比荧光滤光片问世谋划天然气市场 玉柴重机获重卡用户认可

大气污染物排放新国标:用硬标准管住火电厂维护水性漆市场环境 需要涂料人共同努力填补本地市场空白新疆首家苹果香精生产企业获批梁稳根代言央视公益短片《人人皆可成才》中国铝业兰州分公司坚持把修旧利废作为降本增效的重要手段下半年农药市场形势向好远程监控平台实现冷库的智能化管理纽约期棉周一连涨第三日简要分析电动二通阀构成与技术原理诺贝丽斯撤出与美铝的铝回收合资公司防盗门安装 看准“身份”很重要WTO:欧盟对华紧固件反倾销违规格朗吉斯与上海交大签署协议共建研发中心南宁工商查获一批侵犯商标专用权瓷砖未来建筑趋势 涂料保温一条龙发展淮海工学院大学科技园通过省级验收机器人产业规划启动 培育300亿元产业集群灌装机械强烈支持科研 品牌意识不可忽视中国科技五金城销量攀升 现购销两旺局面国信期货:PTA低开高走 多空博弈加剧 Spring Festival approaching to impact on ferrochrome carriage中国十七冶集团获冶炼工程总承包特级和冶金行业甲级设计资质河南严防“豆腐渣”工程 伪劣建材将曝光退市黄标车及老旧车淘汰方案出台关键在落实碳纳米管开辟PVC无汞催化新思路龙源忧地区限电 风电新增装机容量放缓Regitex泰国增产天然胶乳今年“双十一” 电商大促物流有望突破瓶颈操作石材养护机械应该掌握方法技巧今年老挝家具会展规模为历届之最我国将持续推进新能源汽车发展 需开"近"每个人身边地板企业,拿什么参加行业“高考”?中航工业成功研制120度沉头槽型螺栓 填补国内空白瓦房店市启动 “全国知名品牌创建示范区”的争创工作协会牵头制定农药产品地方标准江苏国际服装节引领产业发展据悉鄂首个碳排放交易试点区落户通山俄罗斯钛白粉产品严重缺乏 短期难解决法国圣戈班集团汽车玻璃生产基地落户武汉贵州市场持续推进营销网络转型去年巴拉圭纺织产品等加工出口总值增加工程机械行业扭转“降温”局面机床工具行业恶性竞争影响情况分析大庆同禹铝业开启“亚冠之铝”2015全球化工再掀并购潮技术不断普及 灌装机的自动化发展备受期待湖南纺企借脑借智促创新发展电动分离式千斤顶使用方法及注意事项汉高在沪建全球最大添加剂工厂山推SL50W装载机奔赴黑龙江抗洪抢险一线俄加速输欧天然气“南流”小区住宅窗户松动 17楼玻璃窗从天而降博纳艾杰尔未来将建前处理仪器产业化基地1~3月全国纺织业利润总额同比增长12.4%让“原创”点亮行业希望,首届深圳原创设计时装周正式起航

  企业简介:慷慨集团成立于1989年,是一家集样品开发、成品生产、市场销售为一体的规模型企业。公司引进了各种先进的鞋底生产设备及检测设备,专业生产二次MD、一次射出、EVA胶粒、橡胶大底、橡胶底花大片兼各类鞋底贴合、气垫、运动休闲鞋等。公司本着“长期合作、互利双赢”的服务精神,秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持为广大客户服务。

  客户评价:慷慨始终站在行业的前列,勇于求实而持续不断创新,并坚持采用上等的名牌原材料,保证与提升产品质量,为我们提供优质的服务,值得信赖。

  “一个企业想长久不衰,离不开不断地创新。这是企业发展的动力。”慷慨橡塑制品有限公司董事长丁慷慨说,“创新能帮助企业与世界接轨,而产品品质的保证是企业生存的根本。”

  从成立公司开始,丁慷慨就有意识地严格要求员工,生产需保证质量,并为此特意建立产品质量责任追究制。“在生产过程中,如果产品出现问题,相应的管理团队就要通过自己买单承担损失和责任。责任的追究,涉及生产产品的责工、品检、厂长等。”丁慷慨告诉记者。

  “六七年前,我们与某知名品牌企业合作一单3600双的鞋底,产品生产出来后,才发现存在色差。该知名品牌负责人见状,表示将自己想办法配合解决,但我要求把该批产品作废,由负责该产品的7人团队自己买单赔偿损失,并重新生产。”丁慷慨说,“第一次出错,如果轻易姑息,就会有第二次。我不允许出现不合格的团队和产品。”

  有一次,一家赶交货期的企业请慷慨橡塑制品有限公司在2周内生产2个柜的产品,丁慷慨回绝了。“加快生产速度在当时是不可能的,而我们绝对不允许出现为了赶交货期而忽略品质保证的行为,也不希望该企业为了赶交期而提供次品给客户,导致最后不仅失去客户还损失数百万元。”他表示,“该企业老板被我拒绝后,特意到公司拜访。他告诉我,他从来没有见过一个会如此为客户设身处地考虑、对产品品质这么认真负责的人。最后,他答应推迟交货期,我们合作得很愉快。”

  除了品质保证,技术创新也是慷慨橡塑制品有限公司一直站在行业前列的关键。为了确保公司技术和产品持续不断创新,丁慷慨亲力亲为参与到研发生产的实践中,为了研制新产品,丁慷慨常常晚上难以入眠。产品研发终于成功了(4个月),他才发现自己瘦了15斤。

  “为了产品创新,我们请了大学专业的教授、业内专家配合公司的技术人员和研发团队,而我和几个主管领导也都会参与其中,这样强有力的团队,给我们带来硕果累累的研发项目。2011年,专家将4种草药与鞋垫相结合,研制出了永不臭味的鞋垫,大受市场欢迎。同年,我们还研发了高弹性鞋底。”丁慷慨透露,“高弹性鞋底刚被研发出来时并不被认可,但在随后的一年里经受住了时间和消费者的检验,还引起印度、美国等十几个国家客户的关注。”

  老板推荐:

  高弹性鞋底

  该款产品采用德国进口气垫材料,外底直接与地面接触,回弹性高,长久使用,鞋底不变形、不产生褶皱,具有持久的弹性。与现有的技术同类鞋底相比,它明显存在结构科学、使用时弹性更耐久且安全可靠的优势。

  此外,该款鞋底极其轻便,使用该鞋底制成的运动鞋轻巧、耐用、舒适,使用时的贴脚性、穿着舒适度和工作寿命均极佳。据了解,该款产品已于去年获批专利申请。

  “由于引进材料成本较高,该款产品比其他鞋底价格高。但其附加值很高,将是未来鞋底的发展趋势。”丁慷慨告诉记者,目前该款产品已与德尔惠、361°等品牌企业达成合作。

牡丹江变身国际物流商贸中枢 开拓四大出海通道雾霾多发 新能源工程机械迎发展新机江西广银铝业铝加工工业园开工让“原创”点亮行业希望,首届深圳原创设计时装周正式起航

  中国石化扬子石化公司环氧乙烷出厂报价为12500元/吨。

中国石油和化学工业规划院院长顾宗勤近日表示,进口甲醇制烯烃可能存在甲醇进口量不足、价格波动传导不易及财务成本高企三大风险,其发展前景远没有想象的光明,甚至比国内煤经甲醇制烯烃的风险还要大。顾宗勤提醒企业应谨慎上马进口甲醇制烯烃项目。据介绍,国家在《乙烯工业“十二五”规划》中,只建议在沿海地区布局2~3套累计180万吨/年进口甲醇制烯烃项目。但粗略统计,目前在建和拟建的进口甲醇制烯烃项目,已经有6~