首页 > > 新闻 > 正文

欧派木门“999钜惠风暴”开启消费权利的时代
更新时间:2015/2/8 16:30:31

临工2012发现之旅——吉林延吉天岗石都见证临工服务口碑甘肃高效煤粉锅炉的推广进入倒计时安徽省润滑油抽查20组均合格石狮休闲裤产业加快转型步伐重振雄风视频通信深入远程医疗行业应用 产业发展仍需突破政策瓶颈

2014年中国不锈钢生产线之“世界之最”NRDC鎶ュ憡鏄剧ず涓浗绾虹粐浼佷笟鑺傝兘鍑忔帓鏀舵晥鏄捐憲中国十七冶集团获冶炼工程总承包特级和冶金行业甲级设计资质木门等家居建材产品很难做到“零甲醛”铁矿石价格将步入熊市 必和必拓力拓不同意铁基超导带材应用基础研究取得重要进展壳牌新加坡公司裂解装置因故停车营销分析:提高木门销量业绩的九个策略第十届中国工程机械发展高层论坛落幕京东牵手WOWO共建包裹自提点中国南车试验更高速列车 高铁时速有望翻倍大中型钢企5月盈亏相抵后实现利润28亿 环比增1倍湖北省竹溪市矿产开发触“墨”惊心欧盛五金产品入选13中国国际五金展精品区中国重汽HOWO T7H散装水泥车打入贵州市场技术不断普及 灌装机的自动化发展备受期待浅析外墙外保温与外墙内保温的差别我国汽车零部件产业提升竞争力策略开洋木门国外市场逆镜中生“洋财”08月19日铜多空指数为71.4卫浴五金行业发展突破传统观念为拉动内需印度上调不锈钢扁钢进口关税2月10日化工品现货市场情况综述顺应发展趋势 钢价不会七上八下路政科签订安全生产目标管理责任书保安全美国政府正“积极的审视”页岩石对能源政策的影响德国《商报》:德国机床制造业需求旺盛居然之家丽泽店盛大举办“第二届陶瓷卫浴文化节”石材养护:解析如何用太白粉清洁大理石贵州106地质大队整装勘查探获超大型铝土矿床调查:宝马大众等欧洲车企夸大燃油效率“机床工具制造业CEO国际论坛”拉开CCMT2014帷幕“景德镇陶瓷艺术精品展”延期至11日煤价持续下行压力大 神华煤价七降一涨2014年1-5月内燃机行业市场总体表现平稳沃尔沃9月销量近五万 2020年欲达80万辆台湾将修订甲醛-三聚氰胺塑料类检测草案中韩签订FTA 台湾螺丝界和韩媒如何看?商务部称望WTO早日解决中欧皮鞋贸易争端海翼集团与两大央企"联姻" 总投资超过10亿元烘干设备生产企业表面风光 背后艰难智能剪裁系统——机械界的“爱德华剪刀手”2012年度泵阀行业十大展会盘点兰花纳米公司纳米碳酸钙产品实现产销两旺重钢成扬子江船业最大供货商 签约40万吨船用钢离心式送风机轴承座漏油的原因及处理2014年6月全国家纺出口数据采埃孚马来西亚新工厂落成 为宝马集团供应车桥专利技术引领国内电动车行业绿色发展蜀南气矿降低消泡剂用量凌钢股份3.28亿收购集团上游资产雾霾多发 新能源工程机械迎发展新机橱柜行业:品牌意识和设计创新相互依存泉州纺织服装出口东盟大增65.6%衣柜行业群雄争霸 良性发展是出路

据悉,“全球木门制造专家”、“中国木门第一品牌”欧派木门新春启动“999钜惠风暴”以来,透明实惠的价格,没有噱头一步到位,实实在在的诚意,让顾客看得见摸得着。受到全国各地消费者的广泛好评。也由此开启了的“工厂价模式”。这是中国建材家居行业第一次实现了“从工厂到市场”,这代表着消费权利的回归,诚意营销,源自内心的真诚的尊重顾客。每一个细节都从顾客需求出发,帮助消费者省钱、省心、省力。

1.工厂价,统一透明

欧派是世界级木门制造企业。大规模才能低价格。世界上每个行业的巨头,都不是曲高和寡的,反而都是能让产品“飞入寻常百姓家”的。汽车产业的福特、大众、丰田,电脑行业的IBM、联想、宏基。在木门定制行业,欧派木门是最早实现规模化制造的大型企业。从工厂到市场,尊重消费者,为每一个消费透明消费木门,欧派走到了前列。此次“999钜惠风暴”期间,5款主力畅销产品全国统一,价格透明,看得见,摸得着,感受到。这是“中国木门第一品牌”的诚意,也是欧派木门作为行业老大的社会责任。

2.款式多,品质卓越

每个装修的用户都想买到价格实惠的产品,但价格却不仅是唯一的因素,欧派木门的产品品质和设计风格、款式同样是用户购买欧派木门的一大重要因素。据了解,欧派木门此次“工厂直供”,以雅居时尚美学木门和荣耀系列为主要产品,而这两大系列也是欧派木门目前最畅销的系列之一。从2000万投资建立的研发中心、全线进口世界顶级生产设备到多达50道以上的检测工序,9年来,欧派木门将时尚风格和顶级品质完美融合,不仅成为国内最全产品线布局的企业,更是引领时尚潮流的卓越代表。

3.E1级,超级环保

众所周知,E1级是目前国内木门产品环保检测的最高标准,而健康环保也是众多消费者选择木门或其他建材产品的一大重要因素。据欧派相关负责人介绍,欧派木门的实木烤漆门、雅居免漆门、歌德T型门等木门产品均采用国内最高环保标准E1级标准(甲醛释放量小于1.5MG/L)。实木烤漆门更是在生产过程中,杜绝脲醛胶,以实木和木皮为主要原料。同时采用无尘喷漆房,工厂喷涂PU漆,保证施工现场无苯、无其他有毒气体,无油漆味,在国内实木烤漆门领域遥遥领先,环保、健康、安全。

4.大品牌,值得信赖

在琳琅满目的木门产品领域,由于消费信息的不对称性,公众很少了解诸如木门此类的建材产品,在消费选择上更多青睐于品牌。而此次欧派木门能够如此畅销,也依赖于其强大的品牌效应。在木门领域,众多用户都了解,欧派木门现已成为中国木门的佼佼者,跻身木门第一军团的行列。近年来,欧派木门在国内高速发展,国际影视巨星蒋雯丽持续代言已达六年,连续三年入选中国木门30强,消费口碑良好,欧派木门“时尚的、品位的、生活的、艺术的”品牌形象更是深入人心。

保障房建设提振 玻璃股受惠 通用汽车宣布在巴西工厂裁撤598名员工灌装机械强烈支持科研 品牌意识不可忽视衣柜行业群雄争霸 良性发展是出路

家居五金按设置可分为普通和特殊两大类,前者包括合页、铰链滑轨等,后者包括浴室五金和厨房挂件等。其中铰链、滑轨、合页和锁具在生活中使用频率最高,因而显得更为重要。  市场发展趋向多元化  由于消费者需求的不断提高,对五金配件提出了更大的需求和更高的要求。拿家具业来说,家具的质量和档次主要体现在五金配件的选用上。家具使用不便,在很大程度上是因为家具的五金配件选用不当或者缺少造成的。业内人士表示,只要有

从新疆银监局获悉:近日,新疆银监局出台《关于银行业支持新疆纺织服装业发展的意见》(以下简称《意见》),从确保纺织服装业贷款持续增长、丰富和创新纺织服装业金融服务方式、强化对纺织服装业的财务顾问服务、有效防范和控制纺织服装业信用风险四个方面,提出了十条具体支持意见。据介绍,《意见》首先突出了差异化导向。要求银行业金融机构向各自总行争取对新疆的纺织服装业采取差别化的信贷政策,明确重点支持的区域、环节和