首页 > > 新闻 > 正文

田园风格卫浴空间 为你增添温馨舒适感觉
更新时间:2015/2/8 16:09:27

今年月饼“素颜”亮相 涨价引爆月饼模具绿色建材和设备评价标识工作取得重大阶段性成果快递员月入过万 物流行业都是“金饭碗”?五金智能锁具高科技发展促门禁系统建设油价下跌,因乌克兰紧张局势有望缓和

贵州省水稻全程机械化示范基地建设项目培训会在安顺举办江苏国际服装节引领产业发展生物杀虫剂TreeAzin获加拿大批准登记浅析提高燃气锅炉热效率的方法及措施钢材出厂就降价 工业脊梁难挺拔养殖时机未到 建议关注饲料个股烘干设备干燥技术的方法设计的三大理论五金锁具提升竞争力扩大销售渠道是关键正元化肥首台尿素合成塔吊装成功武汉建材盘整为主呼伦贝尔谋建国家级煤化工基地越南首家汽车发动机厂动工 填补发动机空白制冷电商发展迅速传统渠道发展受阻国内五金铸造模具行业现发展新方向我国汽车技术能力指数仅为世界先进水平37.5%传统专业市场缔结O2O电子商务 引领纺织产业升级新潮流“十二五”规划下印企应关注六个方面陶瓷行业伪洋瓷砖现象频繁 消费者购买需谨慎水暖卫浴企业拓展市场因素品牌经营四大要诀新疆自治区首季机电工业总产值同比增长77.7%“叫板”宝马、奥迪 现代“硬戳”品牌天花板移动电商+微信支付或将给地板企业带来转机真空干燥箱为什么必须先抽真空再升温加热“十二五”我国非化石类电源投资将继续提升12月21日国内醋酸市场综述中俄纺织服装跨国贸易通道大门将开启灌装机械强烈支持科研 品牌意识不可忽视美研制出液态甲醇燃料电池赣州稀土产学研合作创新示范基地落户香港工业园CVD金刚石厚膜刀具切削性能的试验研究继续看好养殖、种业和水产饲料中航工业成功研制120度沉头槽型螺栓 填补国内空白浅析走滑块式支承结构的优点应用江西吉安与北化大展开全面合作西谷制冷畅谈冷库中的制冷系统如何选择中联重科:国家“微刺激”投资政策值得期待5月份湖南有色金属市场或将继续下跌卫浴改造:功能与舒适要兼得硬质合金行业重大利好传内地或只允许骨干国企开采稀土矿广东茂名世界级异壬醇装置建设工程举行奠基仪式喷雾干燥胃蛋白酶的表面特性及活性保存我国传统合成树脂行业腹背受敌4月1日国内醋酸市场行情综述中国十七冶集团获冶炼工程总承包特级和冶金行业甲级设计资质川去年引入中亚天然气47亿立方 今年将开发风电汽车电商待变革 微商模式将打破传统渠道江苏长峰非铠装铝合金电缆推向市场整合进入敏感期 稀土市场将何去何从?盛宇家纺资金链周转困难启动资产重组水雾对油烟净化器有怎样的影响6.8%,机械工业增幅低于制造业和装备工业中储棉出拳严防“转圈棉”现象广东与俄罗斯计划2015年在机电化工行业对接欧派木门“999钜惠风暴”开启消费权利的时代

在乡村风日益流行的今天,我们的卫浴空间需要融入曼妙的田园色彩,那种轻松、不雕琢的感觉才适合放松全身。

田园风格的卫浴空间比较大,招牌特点就是尽可能选用木、石、藤、竹、织物等天然建筑材料,如墙上的护墙木板、天花板上的木横梁,都会给浴室增添一种温馨的、起居舒适的感觉。如何通过简单的布置,
就能成就一个充满田园味道的卫浴间呢?

家居 卫浴 田园

田园卫浴之柔情篇

让明亮的阳光温暖生活的每个角落

这间浴室最突出的感受,就是通透的阳光氛围。大量木质材料的运用和绿色植物有效配搭,还有宽阔的室内空间和良好的采光,让整个卫浴环境散发着强烈的家庭气息和野外乡村风情。

木质的面盆台面、隔断墙、方形的镜子,简朴的浴缸踏板和朴素的架子,给人良好的印象;造型简单而实用的洁具,没有一丝过时的感觉,相反,在素朴的背景下,给人以充满亲和力的印象。而那个线条圆润、承载浴刷的竹筐,就更让人感觉到这处卫生间的朴实无华。

设计要点

这个空间关键的地方不在装修,而是浴室本身是否具备这样条件的空间:它必须是朝南的,而且前面比较空旷,保证一年四季有大量阳光可以进入室内。

采用全透明的玻璃做卫生间的墙壁和窗户,通透晶莹。一则使阳光更容易进入室内,二则也使视野更开阔。用青灰色带有原野风味的仿古砖铺成地板,看起来自然野趣。

提示

尽管木质的台面与隔断墙相呼应,能更好地体现田园味道,但因为洗脸的位置需要经常着水,为了防止变形,在台面上盖了一层同样面积的玻璃,既不掩盖木质的纹理,还可以随便冲洗。

娌歌吘骞茬嚗鏈哄湪鍒惰嵂琛屼笟搴旂敤鏀硅繘寤鸿木门电商大门一旦打开将会是一片蓝海一二一团30余万亩棉花80%以上实现四月苗欧派木门“999钜惠风暴”开启消费权利的时代

  7月16日AA商谈整理,场内现货交投变现欠佳,供方持续挺市,贸易商谨慎观望,下游淡季需求有限,且上游原料交投僵持,对于场内利好支撑力度有限,预计市场延续观望,商谈重心可能松动。今日华南地区AA盘整运行,场内成交节奏缓慢,下游买气平平,截至到目前为止,海力货源商谈在11,300-11,600元/吨附近,低端现款,高端承兑,辽化货源主流成交在11,500-11,700元/吨附近。

业内人士在接受采访时指出,目前对中草药化妆品品牌来说,最大的挑战是国家有关部门对化妆品标签及命名中禁“药”的规定。业内人士马先生认为,“业界非常关注相关规定的正式出台,因为这将对本土品牌产生很大影响,这也是外资品牌迟迟未正式推出中草药概念化妆品牌的主要原因之一。” 据悉,为了遏制化妆品业内盛行的“疗效吹嘘风”,并提醒消费者日用化妆品不是药品,包括“中草药”等在内的字眼必须从化妆品包装上清除。200