首页 > > 新闻 > 正文

2月美国电动车销量普涨 日产聆风创新高
更新时间:2015/2/8 12:42:17

价格暴跌 红木家具企业转型迫在眉睫整合进入敏感期 稀土市场将何去何从?中建钢构2014年新员工入职培训 让新员工入模子川去年引入中亚天然气47亿立方 今年将开发风电2014第八届广州国际泵阀展将于8月举行

富兰克卫浴继三亚凤凰机场后华丽登录海口美兰国际机场我国厨卫小家电行业复苏回暖 呈现增长势头克莱斯勒欲进军电动车领域 需技术人才干燥设备的应用开发需兼顾全方位发展工艺解析:电镀的概念及其基本原理东莞产智能升降机器人 将批量上市推向全国长安五金模具培训学院预计9月启用发改委调查汽车配件垄断 并未正式立案苗圩:一心种好责任田 毫不退缩坚守主阵地极致单品拯救空压机行业郑州创新耐火材料有限公司1.5万吨莫来石隔热砖获备案环保因素影响 新能源重卡将保持增长趋势北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号中储棉出拳严防“转圈棉”现象中俄纺织服装跨国贸易通道大门将开启2012年安徽省载货汽车全年累计产量超24万辆董事长灵机一“动” 烘干机“胃口大开”新疆银监局出台意见支持纺织服装业发展徐工西北地区斩获LNG装载机批量订单莱西大风雪降温 保温涂料成市民墙体保温首选用电量增速上升助推电解铝等工业品短期反弹加盟童话故事童装 为孩子打造一个童话王国调查:宝马大众等欧洲车企夸大燃油效率下游压制力度不减 焦炭低位全部成交T恤衫标注含羊毛 实测含量为零钢云:国内首家钢铁全供应链整合服务平台企业上市5月份湖南有色金属市场或将继续下跌工程机械行业的春天还会远吗?3D打印如何融入传统制造业新疆裕民县25万亩玉米实现节水灌溉京东牵手WOWO共建包裹自提点6月2日青岛大炼硫磺价格快报淄博陶瓷行业协会引导企业节能减排淮海工学院大学科技园通过省级验收钢铁业如何走出困境中国木材与木制品流通协会与芬兰锯木企业协会签订合作备忘录2012年度泵阀行业十大展会盘点企业如何治愈“营销过度症”?银河期货:PTA期价反弹受阻 短期维持震荡格局湿法制粒机扩大市场占有率需立足科技四川泸州81个乡镇生活污水处理厂于年底建成雾霾多发 新能源工程机械迎发展新机力普短纤维粉碎机获专利让“原创”点亮行业希望,首届深圳原创设计时装周正式起航木门电商大门一旦打开将会是一片蓝海智能家居的新阵地:智能门锁鹰游纺机再获国家级“高新技术企业”认定传内地或只允许骨干国企开采稀土矿印度纺织工业联合会要求降低人造纤维的消费税木门企业在白热化的竞争中如何站稳脚跟 创新是关键广州海鸥卫浴用品股份有限公司2013年第二次临时股东大会美国航母船员起诉东京电力 指其隐瞒核电站实情纺服去库存完成 转型带来14年估值崛起南通大东荣获中国家纺最具科技创新奖田园风格卫浴空间 为你增添温馨舒适感觉

据美国底特律新闻网最新消息,尽管2月天气不佳,但电动汽车在美销量却与之相反,势头迅猛。

美国2月电动车销量普涨 日产聆风创新高

  日产汽车表示,其电动汽车聆风今年2月销量创造了当月的新高,达1,425辆,与去年同期相比增幅达118%。丰田插电式混合动力车普锐斯的销量也增长了50%,达1,041辆。

  而通用插电式混合动力车雪佛兰沃蓝达则与其相反,2月销量下跌26%,达1,210辆,年销量则下降了23%。在过去的两个月中,通用汽车仅售出99辆凯迪拉克插电式混合动力ELR,其中2月售出58辆。

  本田汽车电动版飞度今年2月的销量则从15辆增至33辆。

  寒冷天气会缩短电动汽车每次充电后行驶的时间,这已经对电动汽车的销量造成一定程度的影响。

  2013年,电动汽车和插电式混合动力车的销量上涨了84%,超过96,000辆,这样大幅的增长与降价销售和多款新车的上市有关。

圆通涉足“最后一公里” 国际布局提速生物塑料袋开辟巴西市场商机ABB推出首个本土研发的中压传动新品田园风格卫浴空间 为你增添温馨舒适感觉

恒久机械为了满足公司调整产品结构和不断拓展军品市场的需求,从2012年年底着手策划和组织国军标质量管理体系的认证工作。公司专门成立了以总经理为组长的贯标领导小组,并设立了贯标项目办公室,制定了体系推行工作的计划,对相关部门提出了具体要求。恒久机械已邀请专业咨询公司的高级讲师分阶段对公司各部门相关人员进行培训。公司已完成该体系文件的编写、审核、内审,管理评审。目前,公司已向新时代认证中心递交认证申请

自从1979年利乐在中国市场售出首台砖形纸盒无菌灌装机起,中国乳品、饮料等液体食品的飞速发展带动了一个庞大的包装市场。