首页 > > 新闻 > 正文

卫浴国货自强 澳斯曼成民族卫浴杰出代表
更新时间:2015/2/8 16:31:12

我国陶瓷出口受阻对中小型工厂的影响地板企业,拿什么参加行业“高考”?南昌市多种措施扎实推进了早稻生产全程机械化己二酸盘整运行 场内成交节奏缓慢ABB推出首个本土研发的中压传动新品

利欧股份跨界扩张互联网业务第二十届佛山陶博会落幕 个性化成最大亮点“浙商回归”工程机械产业培育工作会召开宁波打造国内最大的汽配出口始发港据悉鄂首个碳排放交易试点区落户通山数控机床的维修技术资料的要求兰州锅炉煤改气工作加强 城关区启动综合整治百日会战09月02日铜多空指数为56.2“绿色消费”已成地板行业新趋势7月2日普光气田硫磺价格快报中国十七冶集团获冶炼工程总承包特级和冶金行业甲级设计资质中国从秘鲁大量进口木材用于生产木地板国内各类化纤原料价格行情每日点评(7.31)川崎洗衣机免污一桶洗避免二次污染膨胀制冷技术在管壳式换热器中的应用供给压力渐显,11月钢市或偏弱运行新纺南纺等4家企业上榜中国纺织百强刘汉元:配合饲料和婴儿配方奶粉的道理差不多2014年01月玻璃商品情报中国五金企业须扩大销售渠道发展高端产品太重气化炉配套伊犁煤制气项目我国染料市场将会如何变化 值得期待徐工新一代高端XAP沥青拌和站全面投产徐工两款新品混凝土搅拌运输车成功问世长城润滑油五项目获北京“金桥”奖生意宝组建“网盛运泽物流网络” 用“互联网思维”整合优化物流行业风电企业使用太重设备可获支持山东华星苯乙烯装置重启央行将创设基础货币投放工具PSL 以利调控主动权星期7瓷砖给我一个疯狂的家“低成本营销”可助门企闯出一片天地铝合金模板代替木模板亮相湖南省建筑施工工程机械步入创新时代 机器人概念一马当先美国航母船员起诉东京电力 指其隐瞒核电站实情徐工挖机喜中2300万防汛抗旱招标大单本土机床高端化进程 必走数控化发展之路制冰工具要定期清洁东莞紧固件产值翻三倍再铸"钢铁长城" 江西国防教育在创新中奋勇前行宁夏羊绒产业迈向国际化的启示碳化硅出口市场仍缓慢【解析】浮动密码电子锁技术的原理和优点环保部在潼关检查中央重金属污染治理实施情况生意社:茂化实华溶剂油装置复产国内小型五金企业走内销发展之路广东茂名世界级异壬醇装置建设工程举行奠基仪式6月钢铁流通业PMI为47.8 下游需求减弱和谐3D型火车头创我国铁路机车运行里程之最中国能建召开安全生产工作座谈会废料“石”来运转 粉体再铸新章开滦中浩己二酸项目环己醇装置开车成功慈溪成立浙江省净水设备协会方圆集团2010年春季产品订货会召开 浅析走滑块式支承结构的优点应用外资纺织业者积极投资越南抢TPP商机

 卫浴国货已经自强!

  相关统计显示,国内卫浴市场也达到了近5000万件的年消费量,与此相对应的,则是国内卫浴品牌的不断壮大,以澳斯曼、金牌等为主的民族卫浴品牌形成了强大的竞争力,成长为市场主流,而以TOTO、科勒、伊奈、乐伊、乐家为主的国外品牌,虽然仍保持一定的品牌优势,但市场份额正处于不断下滑局面。

  值得注意的是,澳斯曼卫浴以卓越的品质正快速成长为民族卫浴品牌的标杆,与科勒、TOTO 等外资品牌形成势均力敌的竞争格局。2012年中,澳斯曼卫浴不仅继续有效地推动自身在产品创新和技术升级上的前进,而且进一步通过袋鼠征名活动、品牌故事、视频营销、网络整合营销等策略显著提升品牌知名度和美誉度,在国内市场上一路领跑,尤其是旗下AS1279节水马桶更是成为洁具产品中最红的明星。

  十年群雄争霸 民族卫浴领头羊浮出水面

  2008年之前,美国美标、科勒、摩恩、德尔达,德国的汉斯格雅、杜拉维、乐伊、高仪,西班牙的乐家,日本的TOTO、伊奈等在市场上相当风光,而从2008年开始,澳斯曼、金牌、箭牌、恒洁等国内卫浴品牌开始建立起引人瞩目的优势。

  经过十余年的品牌经营,澳斯曼、金牌卫浴等国内卫浴领头羊赢得了飞跃式的发展,在澳斯曼举办的多场终端活动中,不乏单日销售突破100万、吸引数千客户的场景。

  官方资料显示,十年的技术沉淀,澳斯曼旗下产品已覆盖陶瓷洁具、五金龙头、卫浴配件、休闲洁具、浴室家具、淋浴房、挂件、面盆、座便器、浴室柜等,并且已经通过ISO9001:2000国际质量体系认证和CE、CQC认证,先后获得《中国十大卫浴品牌》、《中国十大工程卫浴品牌》、《中国著名品牌》、《中国名优产品》、《中国节水产品认证》、《厨卫百强企业卫浴领军10强》、《绿色环保十佳信誉放心品牌》、《消费者质量信得过产品》、《售后服务用户满意企业》、《全国建筑工程推荐使用产品》 、《亚太设计师首选卫浴品牌》、 《最佳节水奖》、《百姓喜爱的十大洁具品牌》等荣誉。

  风云四起 中国卫浴迈向全球创造

  随着民族卫浴品牌的崛起,一些原来只选择洋品牌的消费者开始把绣球抛向国内主流品牌,而国内主流品牌不仅在产品技术上达到了与世界同步,而且在服务和营销上充分发挥了本地优势。

  以澳斯曼AS1279节水座便器为例,即是一款远胜日系、美系马桶的产品,权威资料显示,在“第2届中国卫生洁具测评”中,澳斯曼AS1279节水马桶击败国内外众多知名品牌获得单档类产品检测第一名,为此赢得“史上最节水的马桶”。从2012年9月22日起的中秋国庆双节促销活动中,为加大节水卫浴的普及力度,这款明星马桶甚至以半价出售。

  与此同时,我们已经有不少规模比较大的卫浴企业能够将产品卖到欧美等地方,比如澳斯曼的产品已经远销欧洲、韩国、中东、东南亚、印度、非洲等多个国家和地区,成为国货自强的典范。

  业内资深人士透露,澳斯曼一直以“品质、服务、创新”作为经营理念,以“成为世界级著名洁具企业”作为企业目标,开发出特有的“一次成型、无接缝、双晶亮洁釉”一体座便器,连续创造卫浴界多项奇迹,旗下座便器(马桶)、浴缸、淋浴房、水龙头、五金挂件、浴室柜等产品在性价比方面远胜外资品牌,而在品质方面同步全球领先水平。

“十二五”我国非化石类电源投资将继续提升陕汽大篷车互动路演助益晋西南煤矿能源基地品读世界顶级品牌 体验国际精品地板外资纺织业者积极投资越南抢TPP商机

“尽管行业倍感艰难,企业饱受磨练,但在‘破蛹化蝶’式新的历史发展过程中,我国机械通用零部件行业依旧实现了低速前行。”中国机械通用零部件工业协会常务副理事长王长明表示。虽然行业饱受主机发展缓慢、出口遭国际贸易保护的影响,外需不足,内需不旺,但行业逆势奋进,从高速增长阶段转入了高质量的稳定增长时期。行业窄幅振荡缓慢增长进入2012年,全球经济仍延续复杂多变的态势,而国内的需求增长不足,经济复苏乏力,制

昨天,庞大的高三党终于结束了他们为期三年的战斗,跨出了高考的大门。对于参加高考的莘莘学子来说,他么要用三年来艰苦风斗、寒窗苦读所学来的知识应对高考的试卷与人生命运的画纸,通过优秀的高考成绩来改变自己的命运。那么,地板企业,你要用什么来参加行业的高考,改变企业发展的命运呢?