首页 > > 新闻 > 正文

特种设备安全法明年正式实施
更新时间:2015/2/8 14:40:01

3月24日-28日浮法玻璃均价环比下跌1.1%怠速阀和滤网的清理 不可怠慢单轨地铁开始运行北车制造“加长版”列车汽车零部件业整合步伐加速需求无实质性改观 趋势性行情难现

中国重汽HOWO T7H散装水泥车打入贵州市场郑州文交所CEO:给艺术品交易更多创新空间钢铁业如何走出困境部分稀土品种价格出现下跌迹象联合国:中国实现未来增长目标的关键在国内柬埔寨纺织工抗议活动 造成2亿美元损失航空碳税新方案明年3月出台2011年警惕潜在的挖掘机产能过剩风险陶朱公幻彩精雕背景墙,让家居生活在艺术中豪华北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号南康家具首次自营出口南非露意莎卫浴吉林旗舰店盛大开业威海去年新建12座污水处理设施网购地板 易买难退送货难汇源将推出PET瓶鸡尾酒 创新or玩笑“近六成汽车经销商亏损” 市占比是元凶市场供应不足推动价格上涨 花鲢等价格连创新高广西柳州“机器换人”渐成趋势 超八成企业青睐机器人巴拿马与哥伦比亚之纺织品关税争端透过WTO解决中实现制造业升级 “互联网+”催生装备制造新业态全国纺织业民企在无锡交流党建工作2012年风电并网新国标颁布及企业面临新挑战调查分析纺织服装行业下行 宏太控股华丽财务数据遭质疑2月美国电动车销量普涨 日产聆风创新高美国政府正“积极的审视”页岩石对能源政策的影响众包模式能给纤维品牌带来什么?铁矿石供给大增 钢铁需求仍低迷天津石化乙烯装置夺旗摘星通用汽车宣布在巴西工厂裁撤598名员工6月钢铁流通业PMI为47.8 下游需求减弱中联重科再创新品 UB6柱塞式砂浆泵下线本土机床高端化进程 必走数控化发展之路明年国内工程机械市场将增长12%左右内地棉区急盼补贴政策早出台慈溪成立浙江省净水设备协会中远关西加快核电涂料国产化步伐上半年钛白粉出口暴增近六成卫浴五金行业发展突破传统观念浙江力纳米级碳酸钙粉碎生产线获扶持泡沫混凝土外墙外保温板 建筑保温的生力军四川地震灾区首个支农化肥项目投产两大工业物流项目投产开业警惕跨国公司垄断中国轴承的市场价格“十二五”规划下印企应关注六个方面川去年引入中亚天然气47亿立方 今年将开发风电五金锁具是一个比较不错的投资产品WTO:欧盟对华紧固件反倾销违规生物塑料袋开辟巴西市场商机莱西大风雪降温 保温涂料成市民墙体保温首选中国汽车模具企业与国水平差距正在缩小简要分析电动二通阀构成与技术原理启动电力直接交易试点 广东电解铝企业受益今年“双十一” 电商大促物流有望突破瓶颈无铬塑料电镀解决方案应对欧盟REACH法规钢价走势可能开启新一轮下跌通道?

目前,距离2014年1月1日起正式实施《中华人民共和国特种设备安全法》只有2个月的时间了。山西、河北、山东、安徽等省质量技术监督部门近期纷纷深入特种设备生产、销售、经营和使用单位进行新安全法宣贯,并对企业是否建立了对特种设备整个生命周期完整信息记录的可追溯制度、缺陷特种设备召回制度和存在严重事故隐患特种设备的报废制度进行检查。 图为山西省质量技术监督局特种设备安全监察处人员在阳煤丰喜新绛公司检查移动式液氨充装装备主体责任的落实情况。 (闫俊荣 摄)

力普短纤维粉碎机获专利未来五金切割片在机械行业的发展趋势品读世界顶级品牌 体验国际精品地板钢价走势可能开启新一轮下跌通道?

据兰德商业银行(RMB)最近发表的一分研究报告称,在非洲国家当前零售业投资前景排名中,尼日利亚、埃及和埃塞俄比亚排在前3位,刚果(金)和利比亚分别排在第4位和第5位,南非则排名第15位。这一排名的主要依据包括国家人口规模及增长率、人均国内生产总值,城镇化率等。该报告指出,上述国家为零售商在非洲寻求投资提供较好的市场和机会。在未来几年中,随着人们的收入水平不断提高,市场的变化也将越来越清晰,特别是尼

记者调查发现,近来食品安全检测纸和试剂受到热捧,从蔬菜农药残留、瘦肉精、亚硝酸盐、重金属铅快速检测到食用油中矿物油各类应有尽有。不过,专家表示,这种快速检测的手段从科学性上来说是不准确的,检测结果仅能作为非专业人士的简单判断。试纸试剂检测范围广12月6日,记者在淘宝输入“食品安全检测”进行搜索,发现相关的快速检测产品有3800多种。在一家网店记者看到,该店销售的&ldquo