首页 > > 新闻 > 正文

北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号
更新时间:2015/6/13 8:01:31

木门行业价格或将迎来又一次上涨徐工大吨位挖掘机大洋洲受到客户广泛亲睐杜邦先锋:转基因技术全球推广面临挑战2013年我国化工进出口贸易形势不容乐观2014锦州市兽药饲料监管处做好兽药质量安全工作保障动物产品质量安全

地板企业:山寨不靠谱 创新才是王道平湖引进嘉兴首台热泵型粮食干燥机浅析外墙外保温与外墙内保温的差别国内各类化纤原料价格行情每日点评(7.31)贱卖:荔枝产量井喷 无奈荔枝加工机械急缺索契冬奥进行时 车企品牌营销忙高钛渣金红石粉制粒 3000吨/年设备配套成功“浙商回归”工程机械产业培育工作会召开美国最新Zeiss品管检测设备:满足精密机械零件3um内公差和尺寸要求【解析】浮动密码电子锁技术的原理和优点“近六成汽车经销商亏损” 市占比是元凶7月10日西北地区煤焦油市场行情内地棉区急盼补贴政策早出台恒温恒湿实验机实验箱保养除尘法外资纺织业者积极投资越南抢TPP商机前8月铁路完成投资4050亿,确保年度目标实现技术不断普及 灌装机的自动化发展备受期待木门等家居建材产品很难做到“零甲醛”2014伊人岛家纺新品精彩呈现5月份湖南有色金属市场或将继续下跌80后业主偏爱“联盟团购” 地板企业需加品牌推广德国指纹锁巨头剑指中国高端锁具市场中国模具工业近期发展概况及趋势据悉鄂首个碳排放交易试点区落户通山今年“双十一” 电商大促物流有望突破瓶颈今年三大类农药继续保持稳步增长态势北京质监局:一批次涂料产品质量不合格12月22日昨日乙二醇市场行情回顾突破传统高空作业模式 效率与安全决定新趋势协会牵头制定农药产品地方标准五莲2.1亿新建客运物流中心前三季度我国成品油市场运行稳定定西市质监局开展起重机械使用专项整治宁夏羊绒产业迈向国际化的启示印度皮革研究所为制革技术突破申请了专利小型除尘器瞄准注塑工艺大市场卫浴五金诸侯争霸烽烟四起 未来谁主沉浮?地板网销:踢皮球,该何时休?韩国最高绿色建筑等级:首尔新市政厅产能压制 玻璃远期合约走势偏空日本钢企就上半财年船板价格达成协议航天精工天津分公司100余项产品通过中航工业成飞公司质量验收2012年风电并网新国标颁布及企业面临新挑战调查分析钢市基本面较弱 宝钢9个月来首次下调板材出厂价天津电动车产销量占全国40% 知名品牌车企涌现我国10种高毒农药年底前将禁用中国重汽HOWO T7H散装水泥车打入贵州市场川去年引入中亚天然气47亿立方 今年将开发风电英国VB首间旗舰门店落户伦敦外墙外保温材料行业亟待解决问题分析我国染料市场将会如何变化 值得期待中国装备制造业集中度不高地板企业,拿什么参加行业“高考”?广西黄花梨(紫油木)的文化价值和经济价值发现08月19日铜多空指数为71.4

京华时报制图 何将

  昨天,记者从小客车指标调控管理办公室获悉,截至8日零时,累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共7141个,比上期的3874个申请增了八成还多,申请总量和新增的申请量都破了历次纪录。交通部门相关人士分析,这与新能源车不限行等一系列利好有直接关系。

  免征购置税,政府给予购车补贴,新小区车位18%配充电桩,6月1日起新能源车上路不限行……随着新能源车一系列利好消息的推出,尤其是限行问题解决后,市民对新能源车的购买欲望明显增强。

  记者从北汽新能源汽车有限公司获悉,去年,该公司新能源车全年销售量为5510辆,而今年前5个月销售量已接近5000辆。尤其在不限行消息发布的近两个月,增幅明显。

  昨天,记者从指标办获得消息,本期新能源指标申请人数共7141个,比上期的3874个申请人数增了八成还多。本期分配指标为3333个,加上上一期摇号未配置的2364个,预计实际可供配置的指标为5697个。因此,本期个人新能源车指标需要摇号获得的可能性较大(最终指标数量和申请审核结果将于本月25日在北京缓解拥堵网站公布)。据了解,过去的8期新能源车指标分配中,仅有1次需摇号。

  此外,市民对普通汽车指标的热情一直高涨。记者了解到,上一期,普通小客车指标中签比为172:1;本期普通小汽车申请者共计2504124个,也创下了历史新高,比上期增加11万多人,预计本期普通小汽车指标中签难度进一步加大。

  >>提示

  因充电问题有人弃指标

  记者了解到,此前,有参与新能源车摇号者虽获得了指标但最终放弃,主要是因为车辆充电问题不能解决,比如没有固定停车位、小区条件不能安装充电桩等。因此,指标办建议申请者要根据自身条件和实际需求申请指标,不要盲目扎堆。

  >>相关

  新能源客车补助政策年内出台

  京华时报讯(记者赵鹏)市财政局昨天透露,目前本市正在研究制定对新能源客车的财政补助政策,预计年内本市将完成对新能源小客车、专用车、客车的财政补助政策全覆盖。

  本市财政部门表示,为实现本市对新能源汽车财政支持政策的全覆盖,目前本市正在研究制定对新能源客车的财政补助政策,预计将于年内出台,而这将使得本市支持新能源汽车的政策补贴范围进一步扩大。据介绍,按照“分类推进,循序渐进”的原则,今年年内本市将完成对新能源小客车、专用车、客车的财政补助政策全覆盖。

  财政部门介绍,当前本市财政支持新能源汽车财税政策的亮点是补助标准高。按照本市现行补助标准,2014年纯电动小客车最高补助5.7万元/辆,高于上海、江苏等试点城市补助标准。

  今年3月市财政局又下发通知,明确符合本市要求的邮政、物流、环卫等纯电动专用车辆,按照中央与本市1:1比例标准给予补助。(记者黄海蕾)

成品油批发成交清淡 国内油价月底有望再降福人集团荣获国家林业标准化示范企业称号关于挤出机的挤出的一般设计准则08月19日铜多空指数为71.4

因江西萍钢实业股份有限公司(下称‘萍钢股份’)今年盈利状况欠佳,方大特钢科技股份有限公司(下称‘方大特钢’)22日晚间公告称放弃收购萍钢股份,转由控股股东江西方大钢铁科技有限公司(下称‘方大钢铁’)参与收购作为过渡。据悉,今年上半年,萍钢股份(合并)总资产309.6亿元,资产负债率为78.32%,营业收入184.6亿元,利润总额为-5.47万元。方大特钢公告称,在当前钢铁行业市场环境下,萍钢股份近

787梦想飞机在全球的销量,不只是波音公司关注,日本的一家纺织公司东丽(Toray)也很关切。东丽不仅销售纺织纤维,还是全球市场碳纤维的主要供应商。787梦想飞机的主翼、尾翼以及机身都是使用碳纤维制造而成。碳纤维只有钢铁重量的四分之一,但是强度是钢铁的十倍,广泛应用于航空、汽车、运动用品领域。东丽目前是聚丙烯腈基碳纤维领域的最大生产商,除了与波音公司合作,空中客车公司使用的碳纤维有50%也是来自东