首页 > > 新闻 > 正文

北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号
更新时间:2015/6/13 4:02:19

危废焚烧及余热利用项目在湘开工奠基中国十七冶集团获冶炼工程总承包特级和冶金行业甲级设计资质管子扩口机小型除尘器瞄准注塑工艺大市场宜家2013年家具涨价明显 最高涨幅超过50%

珲春环保局“以奖代补”推进洗浴业锅炉改造地板“花俏”的促销的十大方式刘汉元:配合饲料和婴儿配方奶粉的道理差不多干燥设备发展需靠技术和创新“十二五”期间丹江口将建14个污水处理厂和7个垃圾处理厂Regitex泰国增产天然胶乳“接地气”成试金石 定制木门走俏国网“混合引资”充换电迎来发展机遇涓婃捣甯呭姏娑插帇鎽嗗紡鍓澘鏈篞C12K鍊煎緱鎷ユ湁千呼万唤始出来的国四 产品技术无压力卷土重来的美国纺织投资热新疆伊吾举办“科技之冬”活动启动仪式湖南常德市鼎城区棉花销售形势不容乐观陕汽大篷车互动路演助益晋西南煤矿能源基地北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号三亚物价局明确污水处理收费标准 居民污水调至0.95元/吨生意社:7月14日国内外钢铁相关信息汇总再制造:工程机械企业国际化的标尺24项涉煤行业标准 今年9月实施涂料行业网站进行整合营销的原因美国航母船员起诉东京电力 指其隐瞒核电站实情铁矿石价格将步入熊市 必和必拓力拓不同意江淮星锐提前布局2013物流商用车市场盛宇家纺资金链周转困难启动资产重组【解析】浮动密码电子锁技术的原理和优点德国指纹锁巨头剑指中国高端锁具市场南通大东荣获中国家纺最具科技创新奖第十届中国(北京)国际钢管工业展览会保温涂料将成家居装饰首选发展前景巨大纯实木地板前景分析:两极分化抢占市场花园般的伍斯特图书馆买来圆盘豆地板疑货不对板分析涂料企业未来最佳出路:去产能化安徽叉车跻身全球行业八强 销售额达10亿美元农业部:第一批饲料质量“信得过”企业名单门窗企业需抓住“绿色”机遇走出节能“黑洞”凌源钢铁上半年预计亏损约2.32亿元空头资金集中加码 螺纹钢反弹难破盘局巴基斯坦现财年前10月纺织出口微增万华化学:宁波所得税上升基本覆盖业绩下降幅度江苏一人生产销售"假名牌"被子获刑深圳口岸查获20公斤宠物饲料2013年中国紧固件无法摆脱增长下滑的趋势印度关注印尼纺织品进口政策一家中国矿业公司在非洲创业的奇闻趣事中国五金企业须扩大销售渠道发展高端产品继续看好养殖、种业和水产饲料钢铁业回暖:板材与建材或再现价格倒挂中建三局二公司 获两项中国钢结构建筑金奖陕汽公司自卸车产品顺利通过出口免验审查无铬塑料电镀解决方案应对欧盟REACH法规广州市家用纺织品行业协会成立商务部称望WTO早日解决中欧皮鞋贸易争端万向节十字轴滚针轴承还是用齿轮油好零部件存故障 4898辆众泰M300被召回

京华时报制图 何将

  昨天,记者从小客车指标调控管理办公室获悉,截至8日零时,累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共7141个,比上期的3874个申请增了八成还多,申请总量和新增的申请量都破了历次纪录。交通部门相关人士分析,这与新能源车不限行等一系列利好有直接关系。

  免征购置税,政府给予购车补贴,新小区车位18%配充电桩,6月1日起新能源车上路不限行……随着新能源车一系列利好消息的推出,尤其是限行问题解决后,市民对新能源车的购买欲望明显增强。

  记者从北汽新能源汽车有限公司获悉,去年,该公司新能源车全年销售量为5510辆,而今年前5个月销售量已接近5000辆。尤其在不限行消息发布的近两个月,增幅明显。

  昨天,记者从指标办获得消息,本期新能源指标申请人数共7141个,比上期的3874个申请人数增了八成还多。本期分配指标为3333个,加上上一期摇号未配置的2364个,预计实际可供配置的指标为5697个。因此,本期个人新能源车指标需要摇号获得的可能性较大(最终指标数量和申请审核结果将于本月25日在北京缓解拥堵网站公布)。据了解,过去的8期新能源车指标分配中,仅有1次需摇号。

  此外,市民对普通汽车指标的热情一直高涨。记者了解到,上一期,普通小客车指标中签比为172:1;本期普通小汽车申请者共计2504124个,也创下了历史新高,比上期增加11万多人,预计本期普通小汽车指标中签难度进一步加大。

  >>提示

  因充电问题有人弃指标

  记者了解到,此前,有参与新能源车摇号者虽获得了指标但最终放弃,主要是因为车辆充电问题不能解决,比如没有固定停车位、小区条件不能安装充电桩等。因此,指标办建议申请者要根据自身条件和实际需求申请指标,不要盲目扎堆。

  >>相关

  新能源客车补助政策年内出台

  京华时报讯(记者赵鹏)市财政局昨天透露,目前本市正在研究制定对新能源客车的财政补助政策,预计年内本市将完成对新能源小客车、专用车、客车的财政补助政策全覆盖。

  本市财政部门表示,为实现本市对新能源汽车财政支持政策的全覆盖,目前本市正在研究制定对新能源客车的财政补助政策,预计将于年内出台,而这将使得本市支持新能源汽车的政策补贴范围进一步扩大。据介绍,按照“分类推进,循序渐进”的原则,今年年内本市将完成对新能源小客车、专用车、客车的财政补助政策全覆盖。

  财政部门介绍,当前本市财政支持新能源汽车财税政策的亮点是补助标准高。按照本市现行补助标准,2014年纯电动小客车最高补助5.7万元/辆,高于上海、江苏等试点城市补助标准。

  今年3月市财政局又下发通知,明确符合本市要求的邮政、物流、环卫等纯电动专用车辆,按照中央与本市1:1比例标准给予补助。(记者黄海蕾)

长安五金模具培训学院预计9月启用湖北农药流入长江 无害化处理后无水质真空机成食品包装行业宠儿零部件存故障 4898辆众泰M300被召回

恒温恒湿实验箱在电子工业、国防科技、化工化学、机械制作、航天航空等范畴都得到了普遍应用。那么恒温恒湿实验箱在日常任务是如何进行保养、干净保护呢?恒温恒湿实验箱箱体内内部的干净与保养。恒温恒湿实验箱在操作前应先将内部杂质消除。配电室内每年至少干净一次以上,干净时可应用吸尘器将室内灰尘吸除即可。箱体内部每年亦须清洗一次以上,清洗时先用肥皂水擦拭即可。恒温恒湿实验箱检讨超温掩护器恒温恒湿实验箱运转时,超

近日,雷沃挖掘机唐山大客户代表团来到位于青岛经济技术开发区的雷沃挖掘机工厂进行参观,感受雷沃挖掘机的产品魅力。代表团在雷沃挖掘机工作人员的引导下,先后参观了雷沃挖掘机结构件车间、小挖生产线以及中挖生产线,并为代表团成员详细介绍了雷沃挖掘机产品的生产流程,对德国莱斯焊接机器人、定扭拧紧机等关键设备进行了详细解说。另外,雷沃挖掘机服务人员还逐一解答了部分客户在日常使用机器和保养过程中遇到的问题,赢得了