首页 > > 新闻 > 正文

北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号
更新时间:2015/6/12 0:00:59

饮料包装需求增加 金属包装潜力巨大安徽省润滑油抽查20组均合格我国首台出口欧洲PTA蒸汽管干燥机在南京制成 浙商皮革城打造济南皮草新央区杰瑞荣获“中国能源装备十佳民企”称号

印度饲料产品尚不能进口国网“混合引资”充换电迎来发展机遇山东逆市投资风电 核准6风电项目中石化:未来3年海外权益油有望增产亿吨恒洁卫浴携手清华大学 实现产品设计全面提升塑料光纤系统应用目前正成为一个全球课题贵州106地质大队整装勘查探获超大型铝土矿床凌钢股份3.28亿收购集团上游资产路政科签订安全生产目标管理责任书保安全北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号地板企业,拿什么参加行业“高考”?危化品集中管制 甲醇市场遇物流之殇山东新世纪钢构公司董事长王继俊参加 “道德讲堂”美国继续对华薄壁矩形钢管征收“双反”关税保温涂料将成家居装饰首选发展前景巨大中国十七冶集团获冶炼工程总承包特级和冶金行业甲级设计资质2013年中国五金工具出口情况川去年引入中亚天然气47亿立方 今年将开发风电山东省棉花有望丰产邯郸精恒锚固:引进新设备 扩大生产规模龙源忧地区限电 风电新增装机容量放缓医药瓶包装如何提升利润德国指纹锁巨头剑指中国高端锁具市场黄标车及老旧车淘汰方案出台关键在落实中建一局 义乌世贸中心超高层酒店工程封顶徐工新一代高端XAP沥青拌和站全面投产凌源钢铁上半年预计亏损约2.32亿元PTA期货持仓排行表--郑州商品交易所(04.28)涂料行业网站进行整合营销的原因钢厂减产幅度逐步扩大2013智能装备 自动化生产模式将全面启航我国泵阀行业创新观念 前路更宽广全球自助式仓储试水深圳简要分析电动二通阀构成与技术原理下半年钢价或触底反弹兰花纳米公司纳米碳酸钙产品实现产销两旺花生油标非转基因被指涉不正当竞争花生油转基因食品人民币大跌近200点 降息或改变升值通道营销分析:提高木门销量业绩的九个策略地板企业,拿什么参加行业“高考”?什么是弹子门锁,有什么弊端?涂料市场营销:意识境界决定层次矿粉烘干机对干燥粉末状物料的水分蒸发原理商务部20日澄清减少稀土出口报道外资纺织业者积极投资越南抢TPP商机今年月饼“素颜”亮相 涨价引爆月饼模具京津冀一体化建设促进工程机械发展食品企业改日期丑闻频发 激光喷码机广泛应用成必然“绿色消费”已成地板行业新趋势五金锁具市场趋向完善2015全球化工再掀并购潮长城润滑油五项目获北京“金桥”奖3月3日Nippon石油对苯装置动态国际期货:PTA合同价即将出台 急需期货拉抬

京华时报制图 何将

  昨天,记者从小客车指标调控管理办公室获悉,截至8日零时,累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共7141个,比上期的3874个申请增了八成还多,申请总量和新增的申请量都破了历次纪录。交通部门相关人士分析,这与新能源车不限行等一系列利好有直接关系。

  免征购置税,政府给予购车补贴,新小区车位18%配充电桩,6月1日起新能源车上路不限行……随着新能源车一系列利好消息的推出,尤其是限行问题解决后,市民对新能源车的购买欲望明显增强。

  记者从北汽新能源汽车有限公司获悉,去年,该公司新能源车全年销售量为5510辆,而今年前5个月销售量已接近5000辆。尤其在不限行消息发布的近两个月,增幅明显。

  昨天,记者从指标办获得消息,本期新能源指标申请人数共7141个,比上期的3874个申请人数增了八成还多。本期分配指标为3333个,加上上一期摇号未配置的2364个,预计实际可供配置的指标为5697个。因此,本期个人新能源车指标需要摇号获得的可能性较大(最终指标数量和申请审核结果将于本月25日在北京缓解拥堵网站公布)。据了解,过去的8期新能源车指标分配中,仅有1次需摇号。

  此外,市民对普通汽车指标的热情一直高涨。记者了解到,上一期,普通小客车指标中签比为172:1;本期普通小汽车申请者共计2504124个,也创下了历史新高,比上期增加11万多人,预计本期普通小汽车指标中签难度进一步加大。

  >>提示

  因充电问题有人弃指标

  记者了解到,此前,有参与新能源车摇号者虽获得了指标但最终放弃,主要是因为车辆充电问题不能解决,比如没有固定停车位、小区条件不能安装充电桩等。因此,指标办建议申请者要根据自身条件和实际需求申请指标,不要盲目扎堆。

  >>相关

  新能源客车补助政策年内出台

  京华时报讯(记者赵鹏)市财政局昨天透露,目前本市正在研究制定对新能源客车的财政补助政策,预计年内本市将完成对新能源小客车、专用车、客车的财政补助政策全覆盖。

  本市财政部门表示,为实现本市对新能源汽车财政支持政策的全覆盖,目前本市正在研究制定对新能源客车的财政补助政策,预计将于年内出台,而这将使得本市支持新能源汽车的政策补贴范围进一步扩大。据介绍,按照“分类推进,循序渐进”的原则,今年年内本市将完成对新能源小客车、专用车、客车的财政补助政策全覆盖。

  财政部门介绍,当前本市财政支持新能源汽车财税政策的亮点是补助标准高。按照本市现行补助标准,2014年纯电动小客车最高补助5.7万元/辆,高于上海、江苏等试点城市补助标准。

  今年3月市财政局又下发通知,明确符合本市要求的邮政、物流、环卫等纯电动专用车辆,按照中央与本市1:1比例标准给予补助。(记者黄海蕾)

你家门锁安全吗看看钥匙就知道徐工西北地区斩获LNG装载机批量订单柳工:业绩符合预期 毛利率回升并创新高国际期货:PTA合同价即将出台 急需期货拉抬

今年南昌市紧紧依托农机购置补贴政策,有力地推进了农机装备结构优化(逐步向效率高、性能好的机具发展),并以水稻机械化育插秧技术为突破口,坚持政府扶持与市场引导相结合,农机与农艺相配套,着力构建了新型农机社会化服务体系,今年南昌市共在四县建立了7个水稻生产全程机械化示范点,加速推进了全市水稻生产全程机械化进程。据统计,今年全市农机总动力达215.5万千瓦,早稻综合机械化率预计达到62.6%,比去年增长

2014年11月1日,比德文-城市休闲电三领导者区域经销权签约仪式在2014夏季达沃斯论坛举办地-天津隆重召开,“比德文城市休闲电三领导者”通过本次会议成功布局,并拉开比德文城市休闲全系列产品在全国市场销售新局面!。比德文控股集团电动三轮车事业部常务副总经理张金华先生、电动三轮车事业部天津工厂厂长张红亮先生、天津誉腾设计公司总经理邢倩女士、电动三轮车事业部销售部部长周京强先