首页 > > 新闻 > 正文

北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号
更新时间:2015/6/12 20:01:59

钢铁业如何走出困境外媒热议中国诉欧盟紧固件WTO争端案初裁结果钢铁业下半年盈利状况或有好转印度纺织品服装 在美份额小步稳升大齿党委中心组学习党的十八届四中全会精神

我国超硬刀具市场份额呈逐年增加态势赛利涂层助力硬材料加工领域的技术推进中国十七冶集团获冶炼工程总承包特级和冶金行业甲级设计资质杜邦将氯丁橡胶业务售予日本企业协会牵头制定农药产品地方标准状告陶企污染:胜诉,还远远不是胜利河南三门峡与美国爱德华签约多晶硅项目北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号京东上海“亚洲一号”物流中心双十一前投入运营家居产品经过四重标准 成就“标杆”露意莎卫浴吉林旗舰店盛大开业三协会发布门锁安全警示内地棉区急盼补贴政策早出台制冰工具要定期清洁突破传统高空作业模式 效率与安全决定新趋势“十二五”期间我国将实施进口促进战略亚洲燃料油裂解价差回升 因预期供应趋紧IKO平面轴承更换的确定方法锦纶丝价格行情参考--盛泽嘉兴两市(08.01)沙迪克转移注塑机业务 关税与成本是主因化妆品检测--化妆品禁“药”将成最大挑战拒绝效仿 化妆品包装生产商追求创新刺激政策退出一年后家电业仍处于低迷零部件存故障 4898辆众泰M300被召回央行今正回购870亿 本周公开市场净投放440亿淮海工学院大学科技园通过省级验收我国泵阀行业创新观念 前路更宽广新疆昌吉最大规模农机市场在奇台建成2013土耳其国际地面铺装展概况法国圣戈班集团汽车玻璃生产基地落户武汉南康家具首次自营出口南非武汉建材盘整为主2013智能装备 自动化生产模式将全面启航四川地震灾区首个支农化肥项目投产江苏泰隆重品牌发展严打侵权行为红木家具价格有望走高万向节十字轴滚针轴承还是用齿轮油好出现问题汽车零部件 企业将“难辞其咎”山东华星苯乙烯装置重启中国食品包装企业顺利进入新市场要过三关中国两家羊毛进口企业受到智力协会邀请参观高压直流电缆、动态缆、脐带缆需求将大增中国汽车模具企业与国水平差距正在缩小南昌市多种措施扎实推进了早稻生产全程机械化解析:低碳标准或成石材贸易新壁垒防盗门安装 看准“身份”很重要我国机床工具行业前景可观宏业科技: 打造顶尖铝加工装备制造产业链襄阳轴承新收购公司 波兰KFLT报表有望被合并纳入年报技术不断普及 灌装机的自动化发展备受期待9月3日北京市场锅炉管最新指导报价关于挤出机的挤出的一般设计准则装备制造业运行稳中趋缓 景气指数有所回落国产喷涂铝板的工艺水平和现状ABB推出首个本土研发的中压传动新品

京华时报制图 何将

  昨天,记者从小客车指标调控管理办公室获悉,截至8日零时,累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共7141个,比上期的3874个申请增了八成还多,申请总量和新增的申请量都破了历次纪录。交通部门相关人士分析,这与新能源车不限行等一系列利好有直接关系。

  免征购置税,政府给予购车补贴,新小区车位18%配充电桩,6月1日起新能源车上路不限行……随着新能源车一系列利好消息的推出,尤其是限行问题解决后,市民对新能源车的购买欲望明显增强。

  记者从北汽新能源汽车有限公司获悉,去年,该公司新能源车全年销售量为5510辆,而今年前5个月销售量已接近5000辆。尤其在不限行消息发布的近两个月,增幅明显。

  昨天,记者从指标办获得消息,本期新能源指标申请人数共7141个,比上期的3874个申请人数增了八成还多。本期分配指标为3333个,加上上一期摇号未配置的2364个,预计实际可供配置的指标为5697个。因此,本期个人新能源车指标需要摇号获得的可能性较大(最终指标数量和申请审核结果将于本月25日在北京缓解拥堵网站公布)。据了解,过去的8期新能源车指标分配中,仅有1次需摇号。

  此外,市民对普通汽车指标的热情一直高涨。记者了解到,上一期,普通小客车指标中签比为172:1;本期普通小汽车申请者共计2504124个,也创下了历史新高,比上期增加11万多人,预计本期普通小汽车指标中签难度进一步加大。

  >>提示

  因充电问题有人弃指标

  记者了解到,此前,有参与新能源车摇号者虽获得了指标但最终放弃,主要是因为车辆充电问题不能解决,比如没有固定停车位、小区条件不能安装充电桩等。因此,指标办建议申请者要根据自身条件和实际需求申请指标,不要盲目扎堆。

  >>相关

  新能源客车补助政策年内出台

  京华时报讯(记者赵鹏)市财政局昨天透露,目前本市正在研究制定对新能源客车的财政补助政策,预计年内本市将完成对新能源小客车、专用车、客车的财政补助政策全覆盖。

  本市财政部门表示,为实现本市对新能源汽车财政支持政策的全覆盖,目前本市正在研究制定对新能源客车的财政补助政策,预计将于年内出台,而这将使得本市支持新能源汽车的政策补贴范围进一步扩大。据介绍,按照“分类推进,循序渐进”的原则,今年年内本市将完成对新能源小客车、专用车、客车的财政补助政策全覆盖。

  财政部门介绍,当前本市财政支持新能源汽车财税政策的亮点是补助标准高。按照本市现行补助标准,2014年纯电动小客车最高补助5.7万元/辆,高于上海、江苏等试点城市补助标准。

  今年3月市财政局又下发通知,明确符合本市要求的邮政、物流、环卫等纯电动专用车辆,按照中央与本市1:1比例标准给予补助。(记者黄海蕾)

亿吨港口库存压顶 铁矿石价格易跌难涨七月和八月份是国内钛白粉市场需求淡季抛光砖热度有增无减 2014或将强势逆袭ABB推出首个本土研发的中压传动新品

中国工程机械工业协会秘书长苏子孟12月27日在接受采访时预计,明年国内工程机械市场将增长12%左右。  苏子孟称,由于三季度以来应收账款与存货增长幅度上升,目前部分工程机械行业企业出现流动资金紧张的现象,部分企业也采取了发行公司债等再融资措施。但他强调,再融资的主要目的是投资于企业的研发及海外拓展等方面的再发展。  苏子孟向记者指出,工程机械企业发展速度的减缓对于整个行业来说是正常的、理性的回归。

商品标识上标称含69.5%羊毛、18.8%羊绒的T恤衫,实测面料成分羊毛和羊绒的含量为零。  昨日,省工商局发布流通领域服装类商品监测情况显示,106个批次服装商品质量监测不合格。其中,一些服装厂商在生产和销售服装时存在掺杂掺假行为,导致部分批次服装纤维含量标注不准确,造成消费者不能了解商品真实原料成分。  监测:106个批次服装“体检”不合格  日前,省工商局对鞍山、抚顺、本溪、营口、阜新、辽阳