首页 > > 新闻 > 正文

北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号
更新时间:2015/6/12 16:01:38

永安轴承公司通过技术创新产品类别突破上千种高温RY型导热油泵选用和安装时的注意事项工信部下半年将以化解产能过剩矛盾为突破口 促工业转型升级园林五金工具市场需求加大 行业方向或改变武钢股份小幅上调9月钢价 提振涨价预期

人造板产品改进:植物胶改性脲醛树脂生产技术前8月铁路完成投资4050亿,确保年度目标实现照明大佬齐聚 看LED未来发展十大方向富兰克卫浴继三亚凤凰机场后华丽登录海口美兰国际机场Crown-科朗叉车新工厂在德国巴伐利亚投入使用整治稀土困难重重 保护稀土或专门立法日本地震 宁波汽车零部件企业或迎发展良机中国传统纺织工业转型升级的策略和建议智能家居步入青少年时期 各区域发展不均 广西浦北木业产业科技协会成立夹江陶瓷转型,从转变观念开始四维卫浴浴室柜导购:卫浴空间 以“柜”为尊恒洁卫浴携手清华大学 实现产品设计全面提升呼声高涨 绿色包装机械成为主流四川木门需利用好资源优势突破发展瓶颈宁波打造国内最大的汽配出口始发港快递员月入过万 物流行业都是“金饭碗”?制冷电商发展迅速传统渠道发展受阻木门企业 不畏惧积极心态面对反倾销诉讼废料“石”来运转 粉体再铸新章环保部在潼关检查中央重金属污染治理实施情况风电减速 中企海外并购暗流涌动天然气价上涨气头化企倍感压力四川泸州81个乡镇生活污水处理厂于年底建成印度和中东将成为中国原铝生产商的竞争对手单轨地铁开始运行北车制造“加长版”列车一季度钢铁全行业亏损 预计上半年会好转辽宁危化安全提升活动成果丰川去年引入中亚天然气47亿立方 今年将开发风电增速放缓 中国纺织企业加速布局东盟恒温恒湿实验机实验箱保养除尘法小熊B琪品牌的一抹阳光事业创造中国人造金刚石历史的老人——李相臣去世下游观望不减 复合肥价格疲软伊犁南岗化工研发出改性PVC博纳艾杰尔未来将建前处理仪器产业化基地超B级锁是厂家噱头还是行业标准需升级安徽叉车跻身全球行业八强 销售额达10亿美元金鼎腾新开工石油钻井平台项目西谷制冷畅谈冷库中的制冷系统如何选择HTMC-30数控车铣复合加工中心落户赛强重工万头牧场是奶业发展必然趋势新一批风电项目规模再超预期 或进入上升期工程机械再制造提升机电产品国际竞争力锁具品牌企业脱掉华丽的宣传外衣 回归朴实的产品内在诺贝丽斯撤出与美铝的铝回收合资公司上海五岳泵阀情系云南鲁甸 抗震救灾进行时2012年风电并网新国标颁布及企业面临新挑战调查分析一种水性酚醛树脂胶粘剂的制备技术2011年水暖卫浴五金应如何定位市场?南安推动石材从传统产业向现代产业转型循环槽的分配形式关注儿童产品质量:儿童涂料自说自话挺热闹大中型钢企5月盈亏相抵后实现利润28亿 环比增1倍地板企业,拿什么参加行业“高考”?

京华时报制图 何将

  昨天,记者从小客车指标调控管理办公室获悉,截至8日零时,累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共7141个,比上期的3874个申请增了八成还多,申请总量和新增的申请量都破了历次纪录。交通部门相关人士分析,这与新能源车不限行等一系列利好有直接关系。

  免征购置税,政府给予购车补贴,新小区车位18%配充电桩,6月1日起新能源车上路不限行……随着新能源车一系列利好消息的推出,尤其是限行问题解决后,市民对新能源车的购买欲望明显增强。

  记者从北汽新能源汽车有限公司获悉,去年,该公司新能源车全年销售量为5510辆,而今年前5个月销售量已接近5000辆。尤其在不限行消息发布的近两个月,增幅明显。

  昨天,记者从指标办获得消息,本期新能源指标申请人数共7141个,比上期的3874个申请人数增了八成还多。本期分配指标为3333个,加上上一期摇号未配置的2364个,预计实际可供配置的指标为5697个。因此,本期个人新能源车指标需要摇号获得的可能性较大(最终指标数量和申请审核结果将于本月25日在北京缓解拥堵网站公布)。据了解,过去的8期新能源车指标分配中,仅有1次需摇号。

  此外,市民对普通汽车指标的热情一直高涨。记者了解到,上一期,普通小客车指标中签比为172:1;本期普通小汽车申请者共计2504124个,也创下了历史新高,比上期增加11万多人,预计本期普通小汽车指标中签难度进一步加大。

  >>提示

  因充电问题有人弃指标

  记者了解到,此前,有参与新能源车摇号者虽获得了指标但最终放弃,主要是因为车辆充电问题不能解决,比如没有固定停车位、小区条件不能安装充电桩等。因此,指标办建议申请者要根据自身条件和实际需求申请指标,不要盲目扎堆。

  >>相关

  新能源客车补助政策年内出台

  京华时报讯(记者赵鹏)市财政局昨天透露,目前本市正在研究制定对新能源客车的财政补助政策,预计年内本市将完成对新能源小客车、专用车、客车的财政补助政策全覆盖。

  本市财政部门表示,为实现本市对新能源汽车财政支持政策的全覆盖,目前本市正在研究制定对新能源客车的财政补助政策,预计将于年内出台,而这将使得本市支持新能源汽车的政策补贴范围进一步扩大。据介绍,按照“分类推进,循序渐进”的原则,今年年内本市将完成对新能源小客车、专用车、客车的财政补助政策全覆盖。

  财政部门介绍,当前本市财政支持新能源汽车财税政策的亮点是补助标准高。按照本市现行补助标准,2014年纯电动小客车最高补助5.7万元/辆,高于上海、江苏等试点城市补助标准。

  今年3月市财政局又下发通知,明确符合本市要求的邮政、物流、环卫等纯电动专用车辆,按照中央与本市1:1比例标准给予补助。(记者黄海蕾)

倒逼陶企转型升级因素分析四川消化水泥平板玻璃过剩产能转向高端棉花,这样卖向全球地板企业,拿什么参加行业“高考”?

  中商情报网数据显示:2013年中国规模以上纺织业行业销售成本为31982.8亿元,同比增长13.15%。

阿思达克通讯社11月28日讯,大智慧通讯社从襄阳轴承董秘办相关人士处了解到,“波兰KFLT公司的报表原则上将被纳入(公司)四季报、年报中”。在合并报表之后,襄阳轴承净利润将有大幅提升。上述人士表示,三季度报中所说的并购尚未全面完成的意思是“股权划转已经实现,但是相关人员任命尚未完成,目前相关人员任命这一块由公司领导负责,原则上四季报、年报将会把该波兰公司报表纳入。”襄阳轴承三季度报显示,截止201