首页 > > 新闻 > 正文

北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号
更新时间:2015/6/12 8:01:03

11月18日PTA产业链商品相关价格表世友地板为何也屡被投诉?今年上半年伍尔特集团销售额超50亿欧元埃克森美孚天津润滑油调配厂扩产项目竣工整合进入敏感期 稀土市场将何去何从?

长江流域棉花量减质降 200型企业小有盈利成都:单一模式受冲击 陶瓷商家销售普降过两成博纳艾杰尔未来将建前处理仪器产业化基地“十二五”期间我国将实施进口促进战略中国龙工宣布提早赎回2.68亿美元优先票据管子扩口机凡兜童装品牌 孩子成长好伙伴调速多用振荡器故障维护利欧股份跨界扩张互联网业务车市将迎半年中考 厂家出奇招刺激淡市闽居住建筑节能设计标准将按气候来划分陶瓷行业伪洋瓷砖现象频繁 消费者购买需谨慎万华化学:宁波所得税上升基本覆盖业绩下降幅度威海去年新建12座污水处理设施江西奉新县欲打造“中国棉纺织名城”大宗商品展开盘整 棉花领涨创新高南昌市多种措施扎实推进了早稻生产全程机械化风电企业使用太重设备可获支持东莞紧固件产值翻三倍天津南港工业区举行高处坠物伤害事故应急演练千惠家纺:选择家纺的小细节低成本竞争难以为继 陶瓷业如何走出反倾销阴影中储棉出拳严防“转圈棉”现象国内铸造机床销路受阻 利润严重下滑钢材出厂就降价 工业脊梁难挺拔阀门行业借力互联网转型PVC医疗联盟折射塑料行业联合之势2012年一季度中国玻璃纤维粗纱进口降幅明显制冰工具要定期清洁五金机电行业未来几年将有很大发展空间我国新型生物农药产业化取得重大突破宿迁淮海建材城:最具潜力建材市场 投资八大保障2012年度泵阀行业十大展会盘点鑱氶叝鍒囩墖琛屾儏鍔ㄦ€佸揩鎶?鐩涙辰鍖栫氦甯傚満(12.14)如东县垃圾焚烧发电项目三期工程获核准继整体卫浴整体橱柜后 整体客厅加盟创业引爆甲醇汽油:标准助推市场扩张湖北钢结构云龙公司按期实现镁里镁8-4#楼三层楼面浇灌瓦轴集团获GKN集团优秀供应商项目管理奖杜邦将氯丁橡胶业务售予日本企业膨胀制冷技术在管壳式换热器中的应用无烟环保烧烤炉告别“烟雾缭绕” 老式烧烤设备必将退出历史舞台山推叉车:第1000台叉车成功下装配线刘家峡水电厂完成4号机组送出设备检修谋划天然气市场 玉柴重机获重卡用户认可雾霾多发 新能源工程机械迎发展新机吐哈油田打造“三支队伍” 建设“新疆大庆”明年国内工程机械市场将增长12%左右今年三大类农药继续保持稳步增长态势江西吉安与北化大展开全面合作国内船舶涂料产业亟待转型升级徐工两款新品混凝土搅拌运输车成功问世木门行业即将迎来高速整合时期云南28家上市公司8家亮成绩单 有色金属成亏损大户中国木材与木制品流通协会与芬兰锯木企业协会签订合作备忘录

京华时报制图 何将

  昨天,记者从小客车指标调控管理办公室获悉,截至8日零时,累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共7141个,比上期的3874个申请增了八成还多,申请总量和新增的申请量都破了历次纪录。交通部门相关人士分析,这与新能源车不限行等一系列利好有直接关系。

  免征购置税,政府给予购车补贴,新小区车位18%配充电桩,6月1日起新能源车上路不限行……随着新能源车一系列利好消息的推出,尤其是限行问题解决后,市民对新能源车的购买欲望明显增强。

  记者从北汽新能源汽车有限公司获悉,去年,该公司新能源车全年销售量为5510辆,而今年前5个月销售量已接近5000辆。尤其在不限行消息发布的近两个月,增幅明显。

  昨天,记者从指标办获得消息,本期新能源指标申请人数共7141个,比上期的3874个申请人数增了八成还多。本期分配指标为3333个,加上上一期摇号未配置的2364个,预计实际可供配置的指标为5697个。因此,本期个人新能源车指标需要摇号获得的可能性较大(最终指标数量和申请审核结果将于本月25日在北京缓解拥堵网站公布)。据了解,过去的8期新能源车指标分配中,仅有1次需摇号。

  此外,市民对普通汽车指标的热情一直高涨。记者了解到,上一期,普通小客车指标中签比为172:1;本期普通小汽车申请者共计2504124个,也创下了历史新高,比上期增加11万多人,预计本期普通小汽车指标中签难度进一步加大。

  >>提示

  因充电问题有人弃指标

  记者了解到,此前,有参与新能源车摇号者虽获得了指标但最终放弃,主要是因为车辆充电问题不能解决,比如没有固定停车位、小区条件不能安装充电桩等。因此,指标办建议申请者要根据自身条件和实际需求申请指标,不要盲目扎堆。

  >>相关

  新能源客车补助政策年内出台

  京华时报讯(记者赵鹏)市财政局昨天透露,目前本市正在研究制定对新能源客车的财政补助政策,预计年内本市将完成对新能源小客车、专用车、客车的财政补助政策全覆盖。

  本市财政部门表示,为实现本市对新能源汽车财政支持政策的全覆盖,目前本市正在研究制定对新能源客车的财政补助政策,预计将于年内出台,而这将使得本市支持新能源汽车的政策补贴范围进一步扩大。据介绍,按照“分类推进,循序渐进”的原则,今年年内本市将完成对新能源小客车、专用车、客车的财政补助政策全覆盖。

  财政部门介绍,当前本市财政支持新能源汽车财税政策的亮点是补助标准高。按照本市现行补助标准,2014年纯电动小客车最高补助5.7万元/辆,高于上海、江苏等试点城市补助标准。

  今年3月市财政局又下发通知,明确符合本市要求的邮政、物流、环卫等纯电动专用车辆,按照中央与本市1:1比例标准给予补助。(记者黄海蕾)

倒逼陶企转型升级因素分析呼声高涨 绿色包装机械成为主流我国家纺企业步入利润增长期中国木材与木制品流通协会与芬兰锯木企业协会签订合作备忘录

随着人们生活水平的提高,创意已经成为现在各包装企业的追求,可爱的三角形鞋盒、水晶般的饮料包装,都牢牢吸引着消费者的眼球,甚至有的企业直接经营起了个性印刷包装。行业不断发展就意味着竞争的不断激烈化,那么如何让自己的企业脱颖而出?创意成为最好的方式。在两个看似差不多的产品当中,消费者往往会选择包装更新颖的那一个。去年,在全球最著名的广告创意奖项——ONESHOWDESIGN上,

  5月22日上午9时许,湖北钢结构-武汉钢结构-云龙钢结构公司项目部全体人员在项目领导的带领下,把8-4#楼最后一层楼面进行了混凝土浇灌,8-3#一层、二层、三层分别于4月20号、4月26号、5月6号进行浇灌完成。8-4#一层、二层分别于4月中旬和下旬进行浇灌完成,今天做好最后一层的浇灌,代表8号楼主体的完成。同时在现场的还有甲方代表和监理机构进行监督,谨记做放心工程为己任。