首页 > > 新闻 > 正文

北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号
更新时间:2015/6/12 12:17:23

工程机械行业扭转“降温”局面贵州省水稻全程机械化示范基地建设项目培训会在安顺举办环保部在潼关检查中央重金属污染治理实施情况木门家居“优惠战线”拉长 效益明显京津地区甲苯二甲苯市场行情动态

钛白粉中小企业未来生存状况堪忧市场回归助木门行业有序发展江西推广新型复合塑料建筑模板广州市将与鞍钢进行全面深度的合作常山轴承企业通过生产流程优化保增长怠速阀和滤网的清理 不可怠慢中空玻璃的露点原因分析与控制措施我国刀具市场保持高增长探讨分析国内各类化纤原料价格行情每日点评(7.31)河南三门峡与美国爱德华签约多晶硅项目陕汽大篷车互动路演助益晋西南煤矿能源基地广西茧丝:干茧涨跌互现 生丝继续走强(9.25)钢厂或继续降价 螺纹钢重心恐下移两大工业物流项目投产开业雷沃挖掘机唐山大客户代表团一行到工厂参观IKO平面轴承更换的确定方法越南首家汽车发动机厂动工 填补发动机空白十二五发力全产业链 医药商业企业四处出击欧派木门“999钜惠风暴”开启消费权利的时代现有技术水平不足 国产压片机粉尘问题亟待解决太阳能光热发电有望迎来爆发期云南省丘北石材产业发展注入强劲动力中建三局二公司 获两项中国钢结构建筑金奖中国模具工业近期发展概况及趋势药品包装也要“节能减排”浦项国内投放低价热卷 或影响中国出口供给压力渐显,11月钢市或偏弱运行江苏家纺产品被曝甲醛和pH值超标超B级锁是厂家噱头还是行业标准需升级扬子石化:乙二醇绿色装置熠熠生辉6月1日武汉甲苯到港信息补报俄罗斯钛白粉产品严重缺乏 短期难解决安全阀的安装维护以及注意事项环保因素影响 新能源重卡将保持增长趋势木门涂装:三分油漆七分木材大齿党委中心组学习党的十八届四中全会精神下游观望不减 复合肥价格疲软6月1日沧州炼厂硫磺价格快报中国首条单线5万辆重卡总装生产线在包头投产台州试产成功甲醇汽油 即将批量生产投放市场田园风格卫浴空间 为你增添温馨舒适感觉快递员月入过万 物流行业都是“金饭碗”?木门等家居建材产品很难做到“零甲醛”石材在潮湿雨季常用的养护方法贝特数控自主创新成切割机械领域著名企业贵州新近勘查大型铝土矿 新增资源量5.8亿吨人造板产品改进:植物胶改性脲醛树脂生产技术纯实木地板前景分析:两极分化抢占市场长起公司走访云贵G系列起重机产品用户(图)国产高端刀具市场占有率偏小 使人堪忧让“原创”点亮行业希望,首届深圳原创设计时装周正式起航单轨地铁开始运行北车制造“加长版”列车移动式建筑垃圾破碎站迅速走红矿山机械市场四川消化水泥平板玻璃过剩产能转向高端辽宁危化安全提升活动成果丰

京华时报制图 何将

  昨天,记者从小客车指标调控管理办公室获悉,截至8日零时,累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共7141个,比上期的3874个申请增了八成还多,申请总量和新增的申请量都破了历次纪录。交通部门相关人士分析,这与新能源车不限行等一系列利好有直接关系。

  免征购置税,政府给予购车补贴,新小区车位18%配充电桩,6月1日起新能源车上路不限行……随着新能源车一系列利好消息的推出,尤其是限行问题解决后,市民对新能源车的购买欲望明显增强。

  记者从北汽新能源汽车有限公司获悉,去年,该公司新能源车全年销售量为5510辆,而今年前5个月销售量已接近5000辆。尤其在不限行消息发布的近两个月,增幅明显。

  昨天,记者从指标办获得消息,本期新能源指标申请人数共7141个,比上期的3874个申请人数增了八成还多。本期分配指标为3333个,加上上一期摇号未配置的2364个,预计实际可供配置的指标为5697个。因此,本期个人新能源车指标需要摇号获得的可能性较大(最终指标数量和申请审核结果将于本月25日在北京缓解拥堵网站公布)。据了解,过去的8期新能源车指标分配中,仅有1次需摇号。

  此外,市民对普通汽车指标的热情一直高涨。记者了解到,上一期,普通小客车指标中签比为172:1;本期普通小汽车申请者共计2504124个,也创下了历史新高,比上期增加11万多人,预计本期普通小汽车指标中签难度进一步加大。

  >>提示

  因充电问题有人弃指标

  记者了解到,此前,有参与新能源车摇号者虽获得了指标但最终放弃,主要是因为车辆充电问题不能解决,比如没有固定停车位、小区条件不能安装充电桩等。因此,指标办建议申请者要根据自身条件和实际需求申请指标,不要盲目扎堆。

  >>相关

  新能源客车补助政策年内出台

  京华时报讯(记者赵鹏)市财政局昨天透露,目前本市正在研究制定对新能源客车的财政补助政策,预计年内本市将完成对新能源小客车、专用车、客车的财政补助政策全覆盖。

  本市财政部门表示,为实现本市对新能源汽车财政支持政策的全覆盖,目前本市正在研究制定对新能源客车的财政补助政策,预计将于年内出台,而这将使得本市支持新能源汽车的政策补贴范围进一步扩大。据介绍,按照“分类推进,循序渐进”的原则,今年年内本市将完成对新能源小客车、专用车、客车的财政补助政策全覆盖。

  财政部门介绍,当前本市财政支持新能源汽车财税政策的亮点是补助标准高。按照本市现行补助标准,2014年纯电动小客车最高补助5.7万元/辆,高于上海、江苏等试点城市补助标准。

  今年3月市财政局又下发通知,明确符合本市要求的邮政、物流、环卫等纯电动专用车辆,按照中央与本市1:1比例标准给予补助。(记者黄海蕾)

专利技术引领国内电动车行业绿色发展2014冷年除湿机压缩机销售同增33%生物杀虫剂TreeAzin获加拿大批准登记辽宁危化安全提升活动成果丰

据统计,2009年到2011年三年杀菌剂登记品种共有451个,其中单剂140个,复配制剂311个。具体数据如下表所示:由以上数据可以看到: (1)单剂增速放缓。单剂新增数量逐年递减,但所占总数比例不断上升,单剂过多,容易造成产品同质化程度加剧,存在加速防治对象抗性产生的潜在风险。 (2)复配制剂开发有待提高。统计显示复配制剂登记数量和比重均呈下降趋势。复配具有增效、扩大防治谱、延缓抗药性、延长品种

为什么会出现这种现象呢?是因为万向节十字轴滚针轴承的润滑油嘴是一只普通的黄油嘴,所以给人们造成一种错觉,长期以来普遍加注黄油来润滑。事实上,从该油嘴处用黄油枪是很难将黄油加注到滚针轴承上的。众所周知,黄油的粘度大,当用黄油枪从该油嘴向万向节十字轴滚针轴承内腔加注黄油时,黄油进入狭窄内腔油道时阻力加大,黄油压力升高顶开油嘴对面的减压阀而溢出。这个现象还会被驾驶员和修理人员误认为已经加满了黄油。而实际