首页 > > 新闻 > 正文

北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号
更新时间:2015/6/12 4:01:01

阀门产业发展应积极落实绿色制造快递行业的新宠车型--开瑞绿卡对换热机组进行数学建模的讨论浙江力纳米级碳酸钙粉碎生产线获扶持广东与俄罗斯计划2015年在机电化工行业对接

看林向民如何从四台纺织机走到上亿投资三看点炫亮江苏纺织强省愿景大众与铃木合作进军新能源汽车领域媒体解读“十二五”增长:“向发展”转变不简单五金和锁具行业需形成良好系统聚氨酯保温材料将被纳入绿色建材布兰特原油期货本周微幅收低 美国油市或出现正价差泉州纺织服装出口东盟大增65.6%山东泰安将改造石横电厂等24个火电机组治霾战鼓声疾“罩唤”防霾口罩行业标准烘干设备干燥技术的方法设计的三大理论油菜机收大面积推广 还要迈过多道坎木门行业正面临“冷暴力”三中机械江西基地正式投产 预计年产值突破1个亿部分稀土品种价格出现下跌迹象宇星 推用于混凝土着色的全新氧化铁颜料玻璃股盘中走势活跃 山东药玻创新高开启转型升级大门 实现绿色集聚发展十二五开局 中国工程机械发展受多因素制约合肥正式公布“十二五”规划纲要瓷砖地板壁纸易变色 购买铺装使用各环节都要当心北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号中国十七冶集团获冶炼工程总承包特级和冶金行业甲级设计资质淄博服装市场迎岁末销售旺季 销售额飙升80后业主偏爱“联盟团购” 地板企业需加品牌推广8月20日兰州石化芳烃装置动态钢市基本面较弱 宝钢9个月来首次下调板材出厂价锦纶丝价格行情参考--盛泽嘉兴两市(08.01)航空碳税新方案明年3月出台福州市民吃完蛋糕舌头变蓝色 疑着色剂过量十字钥匙A级锁容易被“搞定” 四五年应换一次锁全国最大风电企业风电项目储备容量近3个三峡“叫板”宝马、奥迪 现代“硬戳”品牌天花板哈尔滨2012年第一季度汽车类投诉同比增两倍城镇化助推圆锥破碎机走向智能化秉承诚信和责任,富贵鸟焚毁300多万“问题”服装中石油上半年销售进口缅甸天然气亏损12.67亿元前8月铁路完成投资4050亿,确保年度目标实现我国汽车技术能力指数仅为世界先进水平37.5%12月22日昨日乙二醇市场行情回顾中国质协建设机械行业工作会议在方圆集团召开我国将持续推进新能源汽车发展 需开"近"每个人身边仓储货储位规划管理:要求、要素与原则方法物流园工地建设忙中国装备制造业集中度不高3月24日-28日浮法玻璃均价环比下跌1.1%家具电商的众生像 美乐乐凭营销创新弯道超车北京将建一万个电动汽车公用充电桩重庆钢铁大股东牵手韩国浦项钢铁 合作金额超200亿元江铜高管:2013年铜冶炼行业利润同比减18.6%郑州创新耐火材料有限公司1.5万吨莫来石隔热砖获备案深圳口岸查获20公斤宠物饲料中联重科耀眼秘鲁EXPOMINA展会2011卫浴五金市场营销的要害是什么?就中欧紧固件争端 世贸组织成立审查专家组

京华时报制图 何将

  昨天,记者从小客车指标调控管理办公室获悉,截至8日零时,累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共7141个,比上期的3874个申请增了八成还多,申请总量和新增的申请量都破了历次纪录。交通部门相关人士分析,这与新能源车不限行等一系列利好有直接关系。

  免征购置税,政府给予购车补贴,新小区车位18%配充电桩,6月1日起新能源车上路不限行……随着新能源车一系列利好消息的推出,尤其是限行问题解决后,市民对新能源车的购买欲望明显增强。

  记者从北汽新能源汽车有限公司获悉,去年,该公司新能源车全年销售量为5510辆,而今年前5个月销售量已接近5000辆。尤其在不限行消息发布的近两个月,增幅明显。

  昨天,记者从指标办获得消息,本期新能源指标申请人数共7141个,比上期的3874个申请人数增了八成还多。本期分配指标为3333个,加上上一期摇号未配置的2364个,预计实际可供配置的指标为5697个。因此,本期个人新能源车指标需要摇号获得的可能性较大(最终指标数量和申请审核结果将于本月25日在北京缓解拥堵网站公布)。据了解,过去的8期新能源车指标分配中,仅有1次需摇号。

  此外,市民对普通汽车指标的热情一直高涨。记者了解到,上一期,普通小客车指标中签比为172:1;本期普通小汽车申请者共计2504124个,也创下了历史新高,比上期增加11万多人,预计本期普通小汽车指标中签难度进一步加大。

  >>提示

  因充电问题有人弃指标

  记者了解到,此前,有参与新能源车摇号者虽获得了指标但最终放弃,主要是因为车辆充电问题不能解决,比如没有固定停车位、小区条件不能安装充电桩等。因此,指标办建议申请者要根据自身条件和实际需求申请指标,不要盲目扎堆。

  >>相关

  新能源客车补助政策年内出台

  京华时报讯(记者赵鹏)市财政局昨天透露,目前本市正在研究制定对新能源客车的财政补助政策,预计年内本市将完成对新能源小客车、专用车、客车的财政补助政策全覆盖。

  本市财政部门表示,为实现本市对新能源汽车财政支持政策的全覆盖,目前本市正在研究制定对新能源客车的财政补助政策,预计将于年内出台,而这将使得本市支持新能源汽车的政策补贴范围进一步扩大。据介绍,按照“分类推进,循序渐进”的原则,今年年内本市将完成对新能源小客车、专用车、客车的财政补助政策全覆盖。

  财政部门介绍,当前本市财政支持新能源汽车财税政策的亮点是补助标准高。按照本市现行补助标准,2014年纯电动小客车最高补助5.7万元/辆,高于上海、江苏等试点城市补助标准。

  今年3月市财政局又下发通知,明确符合本市要求的邮政、物流、环卫等纯电动专用车辆,按照中央与本市1:1比例标准给予补助。(记者黄海蕾)

5月份湖南有色金属市场或将继续下跌木门电商大门一旦打开将会是一片蓝海生意社:6月11日MTBE市场午间提示就中欧紧固件争端 世贸组织成立审查专家组

四川的木门产业经过多年的经营,终于形成了西部地区木门行业产业集群效应。随着行业的发展,中国木门进入了一个战国纷争的时代,木门行业将向那里突围,四川木门面对四川地处的地域优势(方便的物流资源优势),资源优势(丰富的工业林产开发,如何定位打造全国性的大品牌企业,世界级的品牌企业,如何充分利用自身优质资源来实现四川木门的增长极。四川木门业的地域资源优势我国木门产业区主要是以东北、京津、珠三角、长三角以及

翻开厚重的《浙江皮革史》,一股历史发酵而成的香味扑鼻而来。距南宋“湖羊兴,硝皮始之传”记载,浙江皮革诞生于800多年前的历史。历史书卷在时间轴上飘然卷过,定格今日,浙江有了“中国皮革之都”海宁和“皮革专业户”温州。浙江柔软光亮的皮革在全国客户的翻看挑选中,奠定了在中国皮革行业中的领导地位。跟随着浙江皮革的发展,皮革生产的污染问题也成为了行业“头痛”的难题。当皮革企业排出一吨吨废水,社会大众将指责的