首页 > > 新闻 > 正文

北京新能源车牌申请本期骤增八成多 或需摇号
更新时间:2015/6/11 20:01:25

俄加速输欧天然气“南流”浴室突然着火 客人还没穿好衣服就往外冲乌克兰动荡天然气油价看涨木门企业只有创新才能更好推动发展全国纺织产业转移试点园区(襄阳)通过评审

中国十七冶集团获冶炼工程总承包特级和冶金行业甲级设计资质电动分离式千斤顶使用方法及注意事项京瓷量产16.9%转换效率的多晶硅太阳能电池陶瓷业面临最大规模反倾销 外贸转型迫在眉睫徐工新一代高端XAP沥青拌和站全面投产地板企业,拿什么参加行业“高考”?国内除湿机长期落后 急需发展多功能风机盘管农机专业服务队——现代农业发展的助推器大中型钢企5月盈亏相抵后实现利润28亿 环比增1倍台湾将修订甲醛-三聚氰胺塑料类检测草案混合混色塑料制品技术应用广泛部分稀土品种价格出现下跌迹象俄罗斯钛白粉产品严重缺乏 短期难解决郑州文交所CEO:给艺术品交易更多创新空间我国泵阀行业创新观念 前路更宽广地板企业,拿什么参加行业“高考”?云铝:节能环保行业领跑铜价波动大 2011卫浴五金市场利润不乐观传内地或只允许骨干国企开采稀土矿复合蒸发技术带来冷凝革命凯傲宝骊召开2014年第一季度销售总结大会印度7月汽车产量同比增长5.48%鄂尔多斯打造重量级新型煤化工基地我国不锈钢五金工具业发展动力研究ABB推出首个本土研发的中压传动新品国际油价创新高 中石油中石化减量保价维持高利润2月美国电动车销量普涨 日产聆风创新高广州市家用纺织品行业协会成立操作石材养护机械应该掌握方法技巧简析辽宁省交通物流发展大连叉车参加2014年德国汉诺威工博会巴斯夫二季度高销量促进收益显著增加航空碳税新方案明年3月出台我国PTA工艺在装置和设备方面取得双突破“浙商回归”工程机械产业培育工作会召开阳光政务:泸州龙泉桥将拆木地板铺花岗石泾河新城:打造千亿级的中国锂谷产能过剩为何屡治屡发?中国批准发布4项润滑油国家强制标准我国传统合成树脂行业腹背受敌大众与铃木合作进军新能源汽车领域【专利】一种丙烯酸树脂-聚氨酯树脂保温涂料澶鍓闀匡細鎵撻€犻噾铻嶄笟鏍囧噯浣撶郴3D打印如何融入传统制造业四川木门需利用好资源优势突破发展瓶颈秉承诚信和责任,富贵鸟焚毁300多万“问题”服装我国泵阀产品市场发展趋势分析南京机电发布社会责任报告我国机床工具行业前景可观人们对环保的需求为硅藻泥行业带来无限的发展空间全球在用油气钻机数创30年来新高地板网销:踢皮球,该何时休?棉花,这样卖向全球药机中干燥设备发展进入较成熟阶段1月19日吉林石化邻二甲苯调价一览

京华时报制图 何将

  昨天,记者从小客车指标调控管理办公室获悉,截至8日零时,累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共7141个,比上期的3874个申请增了八成还多,申请总量和新增的申请量都破了历次纪录。交通部门相关人士分析,这与新能源车不限行等一系列利好有直接关系。

  免征购置税,政府给予购车补贴,新小区车位18%配充电桩,6月1日起新能源车上路不限行……随着新能源车一系列利好消息的推出,尤其是限行问题解决后,市民对新能源车的购买欲望明显增强。

  记者从北汽新能源汽车有限公司获悉,去年,该公司新能源车全年销售量为5510辆,而今年前5个月销售量已接近5000辆。尤其在不限行消息发布的近两个月,增幅明显。

  昨天,记者从指标办获得消息,本期新能源指标申请人数共7141个,比上期的3874个申请人数增了八成还多。本期分配指标为3333个,加上上一期摇号未配置的2364个,预计实际可供配置的指标为5697个。因此,本期个人新能源车指标需要摇号获得的可能性较大(最终指标数量和申请审核结果将于本月25日在北京缓解拥堵网站公布)。据了解,过去的8期新能源车指标分配中,仅有1次需摇号。

  此外,市民对普通汽车指标的热情一直高涨。记者了解到,上一期,普通小客车指标中签比为172:1;本期普通小汽车申请者共计2504124个,也创下了历史新高,比上期增加11万多人,预计本期普通小汽车指标中签难度进一步加大。

  >>提示

  因充电问题有人弃指标

  记者了解到,此前,有参与新能源车摇号者虽获得了指标但最终放弃,主要是因为车辆充电问题不能解决,比如没有固定停车位、小区条件不能安装充电桩等。因此,指标办建议申请者要根据自身条件和实际需求申请指标,不要盲目扎堆。

  >>相关

  新能源客车补助政策年内出台

  京华时报讯(记者赵鹏)市财政局昨天透露,目前本市正在研究制定对新能源客车的财政补助政策,预计年内本市将完成对新能源小客车、专用车、客车的财政补助政策全覆盖。

  本市财政部门表示,为实现本市对新能源汽车财政支持政策的全覆盖,目前本市正在研究制定对新能源客车的财政补助政策,预计将于年内出台,而这将使得本市支持新能源汽车的政策补贴范围进一步扩大。据介绍,按照“分类推进,循序渐进”的原则,今年年内本市将完成对新能源小客车、专用车、客车的财政补助政策全覆盖。

  财政部门介绍,当前本市财政支持新能源汽车财税政策的亮点是补助标准高。按照本市现行补助标准,2014年纯电动小客车最高补助5.7万元/辆,高于上海、江苏等试点城市补助标准。

  今年3月市财政局又下发通知,明确符合本市要求的邮政、物流、环卫等纯电动专用车辆,按照中央与本市1:1比例标准给予补助。(记者黄海蕾)

扬州公铁水物流集聚区转型电商简析塑料食品瓶包装安全的危害因素京东牵手WOWO共建包裹自提点1月19日吉林石化邻二甲苯调价一览

为了促进中国和芬兰针叶木锯材贸易的发展,中国木材与木制品流通协会会长刘能文先生与芬兰锯木企业协会总经理Kai Merivouri于2014年9月15日在青岛签署合作备忘录。双方同意将不遗余力地加强协会间的交流合作,促进双方会员公司间往来联系,进一步使合作达到全新的深入的层面,为中芬之间的木材贸易做出贡献。中国经济依然强劲增长,中国制定了发展绿色经济和建设和谐社会生态文明的长远战略,发展可再生资源越

为推进PVC在医疗应用领域的价值,PVC产品、PVC增塑剂和其他添加剂的主要生产商现已形成PVC医疗联盟。PVC医疗联盟的会员有:BASF、Colorite Europe、Eastman,OXEA,Renolit和Tarkett。PVC医疗联盟折射行业联合之势PVC医疗联盟为哪般?PVC医疗联盟的发言人Brigitte Dero说:“PVC医疗联盟将就PVC和其添加剂、PVC的性能和为